Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Geht nicht

Schlecht

Essen wirklich schlecht, ewig warten bis man in der Bar Getränke bekommt und immer schlangen vor den Fahrstühlen

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind ein 3 Sterne superior Familien Hotel, in dem wir gut bürgerliche Deutsche Küche anbieten, alternativ a la carte, wenn der Geschmack einmal nicht gtroffen wird, hier bitte mit Vorreservierung. Unsere Kollegen geben täglich ihr Bestes, auch wir tun alles dafür, weitere Kollegen einztustellen um den Service effizienter gestalten zu können. Sicherheit gehrt bei uns immer vor, deshalb war es in der letzten Zeit leider notwendig zeitweise 2 Aufzüge ausser Betrieb zu nehmen, da Ersatzteile eingebaut werden mussten. Die entstanden Unannehmlichkeiten bitte ich zu entschuldigen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns doch erneut besuchen, um die Entwicklungen auch in der Zukunft zu beobachten. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage