Alter Monumentalbaiu aus den 70ern. Weitgehend nicht modernisiert. Düsterer niedriger Eingang mit schwerer dunkler Holzdeckenverkleidung. Riesiger Essaal mit langem Buffet. Zimmer ok aber keine Duschen, uralte Armaturen aus dem Baujahr/keine Mischbatterien etc. Sauberkeit ok, Housekeeping nur alle 2 Tage aus Spargründen. Abends kein Tischservice in den Loungebereichen. Für die Zielgruppe wohl aber alles ok. Übrigens: Vorkasse bei Anreise!! Zum Parken siehe die anderen Bewertungen. Zum Harz: als Urlaubsregion offenbar zunehmend unattraktiv. Etwa 50% der Bäume sind abgestorben. In Braunlagen sind viele Geschäfte geschlossen und verfallen. Fazit: nie wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind ein 3 Sterne superior Familien Hotel, das wir vor knapp 2 Jahren übernommen haben und seither sehr viel renoviert, saniert und verschönert haben. Badezimmerfliesen, Betten, TV, Internet, Fototapete, Balkone, Flure, Sauna mit Umkleidebereich und Ruheraum, Buffets sowie Stühle und Tische, Spielzimmer für Kinder sowie der Außenbereich sind nur einige Beispiele. Auch weiterhin werden wir das Hotel verschönern. Das Ihnen offensichtlich unser Ansatz des Familienhotels für Eltern oder Großeltern mit Kindern nicht zusagt, bedaure ich. Wir haben in Oberwiesenthal ein Erwachsenenhotel, das eine Reise wert ist. Besuchen Sie uns doch dort einmal? Es würde uns freuen, wenn Sie uns doch erneut besuchen, um die Entwicklungen auch in der Zukunft zu beobachten. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor