Bewertungen (2 396)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Harzhotel
Hotel sprach uns gleich an und wirkte einladend. Hat auch gleich durch die hölzerne Gestaltung den Harzcharakter. Alles wirkt gemütlich.
AM(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel im schönen Harz
Tolles Familienhotel, nettes Personal, gutes Essen. Gute Auswahl an Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Trotz Dauerregen kam keine Langeweile auf.
Dirk(46-50)Deutschland
Attraktives Rundum-sorglos -Paket
Schönes Hotel in einer super Lage direkt am Wurmberg und eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir wollten ein verlängertes WE in der Ferienzeit, bei winterlichen Flair genießen und dazu einige Wellnessangebote wahrnehmen. Zusammen mit den Freizeitmöglichkeiten der Stadt Braunlage bietet das Hotel alles, was man als Familie für ein entspannten Urlaub benötigt.

Petra aus Eisfeld(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Leider gibt es für das Ahorn Harz Hotel Braunlage keine gute Bewertung. Die Zimmer und Bäder wurden zwar renoviert, aber das sehr oberflächlich. Die Fliesen im Bad wurden lediglich auf die alten Fliesen geklebt, so dass die Sanitärkeramik die richtige Höhe für Kinder hatte. Ältere Menschen, und Menschen mit Gelenkproblemen sind nicht in der Lage wieder aufzustehen. Die Zimmer waren zwar relativ sauber aber man hat den Möbeln die Jahre angesehen. Im Schwimmbad war alles nicht so hygienisch, auch die großen Scheiben…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jedes Hotel braucht eine neue Chance
Das Hotel glänzt noch im Charm der ehemaligen Maritim Hotel Gruppe. Durch mehrmalige Besuche von Ahorn- Hotels bin ich mir sicher das weitere Veränderungen stattfinden und auch älteres Zimmermobiliar neuen Einrichtungen weichen wird. Eine schöne, ruhige Lage ( für Schäden durch den Borkenkäfer in Waldgebieten kann keiner etwas ), Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren und aufmerksames, freundliches Personal laden zum erneuten Besuch ein.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub unter angenehmen Bedingungen.
Lage, Inneneinrichtung, Blick auf Wurmberg bzw. Braunlage, Verpflegung und Service sind sehr ansprechend. Gute Eignung für Kurz- oder längeren Urlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Enkel ( Ferienbetreuung) unterwegs und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Konzept ist für alle Generationen sehr ansprechend.
Henning (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit mit der Familie
Tolles Familien Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Gesamtpaket ist super!
Friederike(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, tolle Freizeitmöglichk
Sehr gut gelegen, sehr kinderfreundlich, sehr freundlicher Service. Auch das Frühstück sehr gut, nur abends war das Bufett nicht sehr gut, aber zufriedenstellend!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
war zufrieden.
Lage ist super. Zimmer müßten renoviert werden. Für Skifahrer ok, weil schnell erreichbare Skipisten. Grundsätzlich mußte noch eine Menge erneuert werden