Mega freundliches Personal ( besonders Frau Bothe an der Rezeption), leckeres Frühstück, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Gemütliches Zimmer, mit TV und Balkon ausgestattet, sehr bequeme Betten
Das Frühstück ist sehr reichhaltig - besonders hervorzuheben die Waffelstation ( wenn nur alle Gäste die angeklebten und übergelaufenen Reste entfernen würden). Auch hier sehr hilfsbereites Personal
Wir hatten Probleme, an der Bar etwas zu trinken zu bekommen und sind auf den Kühlschrank im Erdgeschoss ausgewichen. Auf unsere Beschwerde hin, bekamen wir unser Bier kostenlos.
Das Hotel liegt auf einem Berg, was die Anreise von der Bushaltestelle zu Fuß und mit Koffer etwas beschwerlich machte. Man wurde aber von dem tollen Ausblick in die Stadt runter und über die Umgebung belohnt.
Man bekommt jeden Tag die Ahorn-News mit dem Tageswetter, Freizeitangeboten und Tipps
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Leider sind wir personell noch nicht in allen Bereichen so aufgestellt, das wir es immer so schnell mit dem Service umsetzen können wie wir uns das selbst wünschen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor