Bewertungen (2 396)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder.
Gut gelegen in Braunlage, viele Möglichkeiten im Hotel und der Umgebung für die Freizeitgestaltung. Essen einfach, aber sehr lecker.
Steffi(36-40)Deutschland
Entweder Preise anpassen oder Hotel aufwerten
Das Haus ist in den 60er stehen geblieben. Offensichtlich ist seitdem keine Modernisierung erfolgt. Nach der Übernahme von Ahorn (vorher Maritim) wurden einige Wände plakatiert und das Kinderprogramm gestartet. Hier und da sind Dinge kaputt. Die Sauna ist geschlossen und es fehlt an Personal, was man hin und wieder merkt. Das Glas Wein nach dem Abendessen musste man sich beim Essen bestellen und in die Bar nehmen. Da diese erst um 20h öffnet. Die Bar im 10. Stock hat nur noch bei Events geöffnet. Alles irgendwie…
Dirk(41-45)Deutschland
Tolles Freizeithotel
Für 3 Sterne ein schönes Hotel, das für Kinder viel zu Bieten hat. Schade das der Pool kpl. 1,35 m tief ist.... Gutes Hotel für Unternehmungen ZB: Wandern..... Essen war auch in Ordnung.... Die Bar könnte von der Qualität ein wenig hochwertigere Getränke haben...

Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich bewerte immer
Hotel ist schön und entspannend. Für die Kinder ist ein schöner Indoor-Spielplatz da und außen ist auch ein Spielplatz vorhanden. 2 Pools sind zum abkühlen vorhanden. Leider war unser Zimmer nur über Treppe erreichbar. Blöd mit Gepäck für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bewertung Ahorn Resorts Braunlage
Unser Eindruck vom Hotel war gut. Es ist in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht es in stand zu halten, Wir wollten für ein paar Tage ein Tapetenwechsel, das hat wunderbar funktioniert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es wird nicht richtig renoviert.....
Keine 3 Sterne + verdient Bademantel kostet 7 Euro es sind keibe Badeslipper dabei! Bier ausbden Kühlschrank 0.5 gensu so teuer wie an der Bar (wenn sie mal geöffnet hat) für 4.30 Euro 0.5L bei der Bar ist es aber frisch gezapft + Service das ist ein Unterschied bei ihren gleichen Preisen aber anscheinend nicht. 24 Std läuft sehr lautbim Lobbybereich + Fahrstühlen Gemafreie Musik dann bitte leiser oder am besten diese schreckliche Musik ganz lassen
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Warum das Haus nur 3Sterne+ ist, weiß ich nicht
Für mich ein Tophotel mit allem was dazu gehört! Sauber, ordentlich, gutes vorallem freundliches und kompetentes Personal. Die Küche und Einrichtungen fand ich super
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne, saubere große Zimmer. Gute Ausstattung.Ein toller Ausblick und eine schöne Atmosphäre. Ein großes Hotel sehr ordentlich und gepflegt mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ein riesen Schwimmbad. Mit Parkmöglichkeiten am Hotel in einer Tiefgarage, von dort aus gelangt man einfach ins Hotel
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unterhaltung und Essen lassen zu wünschen übrig p
Das Hotel und das Zimmer wahren gut. Das Personal war sehr freundliches. Die Lage des Hotels ist bezaubernd. Für Wintersport super, direkt am Berg.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Umgebung und ein Hotel mit Luft nach oben
Ein altbackenes Hotel mit Charme der 80er Jahre. Teilweise gemütlich gestaltet. Guter Startpunkt für Ausflüge jeder Art ( Fahrrad, Laufen, Wandern ) Auch der Weg zu Fuß in die Stadt ist schnell und unkompliziert.