Das Zimmer war schön, das Bad recht alt aber sauber. Frühstück und Abendessen lecker und große Auswahl. Die Spielzimmer für die kleinen und großen Kinder sind super! Leider keine Möglichkeit Mittag zu essen. Panorama-Restarant durchgehend geschlossen. Saunabereich stand unter Wasser, weil Abfluss verstopft.
Es gab kein Mittagsangebot im Hotel. Frühstück und Abendessen waren super.
Die Sauna super klein und aufgrund defekten Abfluss stand vor den Duschen das Wasser. Der Ruheraum klein und ungemütlich im Keller mit kaputtem Boden. Das Schwimmbad schön, aber kein Kleinkindbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ein Mittagsangebot können wir ab dem 01.02. in unserer Lobby Bar im Erdgeschoss, gegenüber der Rezeption anbieten. Den angesprochenen Ruheraum werden wir zeitnah als Teil des Tischtennisraumes nutzen. Derzeit, solange die Umbauarbeiten in den Umkleidekabinen noch nicht abgeschlossen sind, dient er noch als Ruheraum nach dem Saunagang. Es würde uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um die weiteren zahlreichen Erneuerungen, auch im Außenbereich mit Minigolf, Fußballfeld, Spielplatz und Streichelzoo zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor