Sehr nettes Personal. Der Spielebereich für Kinder und auch Erwachsene sehr schön. Buffet am Frühstück und Abends ausgiebig und gut. Wurde fast immer nachgefüllt. Zimmer sehr schön, nur die Wasserarmaturen im Bad müssten dringend gewechselt werden. Die eine Armatur vom Bad hatte ich in der Hand beim Aufdrehen. Sonst war alles da. Also ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Man kann auch bei schlechten Wetter den ganzen Tag im Hotel verbringen. Schöne Ecken zum Sitzen und Entspannen.
Gut mit Balkon, Aussicht war OK. Es gibt Zimmer mit besseren Aussichten. Zimmer schön sauber
Sehr guter Service. Auch im Café und beim Essen in der 1. Etage hat sich die Dame von der Restaurantleitung sehr bemüht. Auch die Damen von der Bedienung nett und freundlich. Personal an der Anmeldung sehr nett, obwohl es dort am Wochenende sehr stressig zu ging mit den ganzen Anfahrten.
Super Lage
- Sport
Fittnessraum super. Poolanlage gut, aber es roch doch sehr nach Chlor.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor