Bewertungen (2 396)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen,die Urlaubstage vergingen viel zu schnell,wir kommen bestimmt wieder. Auch das Essen war sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist noch viel Arbeit und Geld nötig.
Defeckte Schranktüren,nicht funktionstüchtige Steckdosen, leere Seifenbehälter im Bad und viel Selbstbedienung in den nur 2 der 4 vorhandenen aber geschlossenen Bars/Pubs
Annerose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ahorn generell würde ich weiter empfehlen.
Wir waren bereits in vielen Ahorn Hotels, Wir hatten uns auf einen schönen Abend in der 10. Etage gefreut. Leider war dieses geschlossen. Zum Kaffee war immer anstehen angesagt. Es wurde nicht bedient. Es gab auch kein Eis.

Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Ausgangspunkt für einen Harzurlaub
Sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen, schöner Blick auf Braunlage bzw. Wurmberg. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet mit viel Schrankraum, guten Matratzen und auf Wunsch Zusatzkopfkissen. Verpflegung vielseitig und lecker. Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung im Restaurant.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinder freundlich gute Bar mit schönen Hallenbad, Sauna erhält Minus Punkte und der Waffelautomat für die Kinder beim Frühstück
Sascha(41-45)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Gute Lage, nettes Personal, Preis-Leistung stimmt, Mittelklassehotel wo fast alles passt. Wir würden wiederkommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Kurztrip war rundherum angenehm!
Das Hotel befindet sich in der Renovierungsphase, trotzdem war der Aufenthalt angenehm, ohne große Lärmbelästigung, das Zimmer war nur über Treppen erreichbar, für mich mit Hund etwas unbequem, aber machbar, es war überall sehr sauber
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In diesen Zustand nicht nochmal viel zu teuer
Preis-leistungsverhältniss stimmt nicht einfach zu teuer zu diesen Zeitpunkt Hu d mit 25 Euro pro Nacht zu teuer einziges gute sind die hübschen Alpakas dort die sehr zutraulich sind
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes Hotel mit Potential nach oben.
Das Hotel ist schon etwas älter das ist auch an der Ausstattung der Zimmer zu erkennen. Wir haben uns für die zwei Übernachtungen aber wohlgefühlt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön von außen wie von innen man hat sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Und wenn man Fragen hatte wurden Sie sofort beantwortet auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wären auch gern mit Hund angereist aber das war uns ehrlich gesagt zu teuer also 29 Euro pro Nacht finde ich echt etwas übertrieben.