Bewertungen (2 396)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel besser nicht nutzen.
Typisches Touristensilo, kein Ort für längeren Aufendhalt. Wenn man auf der allgemeinen Toilette im Erdgeschoß kein Toilettenpapier findet und auch nicht mit einer Klohbürste die Bremsspuren beseitigen kann, wirft das ein sehr schlechtes Licht auf das Hotel. Die Sänitärräume waren auch nicht abgesperrt, damit man da nicht reinstolpern kann..
Raoul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine große Enttäuschung
Wir schreiben Ihnen, weil wir über unseren Aufenthalt sehr enttäuscht waren und unsere Kritik gern einmal schildern würden. Im Vorfeld gab es schon Probleme mit der Buchung, die uns unentschuldigt überlassen wurden. Unser Zimmer war von Staub überseht. Auf Böden, Möbeln etc. Die Toilette war verschmutzt und die Wasserhähne waren veraltet. Auf dem Boden im Badezimmer lag eine abgeknipste Kabelisolierung. Der Ausblick auf die Baustelle war leider auch nicht besonders sehenswert und über die geschlossenene Sauna waren…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gelungener Osterurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir sind zum wiederholten mal in diesem Hotel gewesen und konnten schon einige Veränderungen und Renovierungsmaßnahmen seit der Übernahme durch die Ahorn-Kette feststellen. Die Badezimmer in allen Zimmern sowie die Betten sind im letzten Jahr komplett erneuert worden. Bei unserer Buchung hatten wir ein kleines Missverständnis bzgl. der Zimmerbeschreibung und aus diesem Grund ein für uns nicht passendes Zimmer gebucht. Die Situation konnte dank des sehr freundlichen…

Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wanderurlaub im Harz
Gutes Hotel, mit tollem Zimmer. Brötchen beim Frühstück zu hart und es wurde zu langsam nach gefüllt. Badewanne ist undicht.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luft nach oben.
Der Anfang ist gemacht, aber da ist noch Luft nach oben, was die Renovierung betrifft.Personal sehr freundlich.Check-In problemlos.Es wurde sofort kassiert.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in und mit Familie bei Ahorn .
Gute Lage. Zuvorkommendes Personal. Kommen gerne mal wieder. Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. Gute Sicherheit fürs Auto.
Nessi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für den Urlaub mit Kindern!!
Wir wollten Urlaub machen, bei dem unsere Kinder auch nicht zu kurz kommen. Gerade, wenn man Abends im Hotel noch etwas trinken möchte und die Kleinen sich am Tisch nicht langeweile müssen. Genau das wurde so umgesetzt.
Ev.- Luth. Diakonissenanstalt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist mit ihrem Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem sehr gepflegten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Ausflug in den Oberharz, der sich lohnt.
Alter Maritim-Charme, aber auf aktuellen Stand gebracht. Schöne Zimmer, guter Pool (könnte wärmer sein), leckeres Essen und klasse Lage. Nur der Fernsehempfang ist nicht gut, das Bild fällt immer wieder aus.
Roger(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Schlechter Service, überfordert. Tochter, 5 Jahre klettert am Balkon hoch,8.Stock, Querverstrebung (nicht erlaubt). Mir ist jetzt noch schlecht. Alte Ausstattung und teilweise defekte Amarturen. Unser Zimmer war nicht wie beschrieben. Es gibt gutes Personal und schlechtes, welches was paar hinter die Ohren bekommen sollte. Letzteres hatte ich erwischt. Raucherinsel befindet sich am Haupteingang, No Go,. Es gibt nunmal auch Raucher, aber hier gibt es keine andere Möglichkeit. Getrennter Bereich auf den Etagen wäre…