Bewertungen (2 395)

FALK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lohnt sich für jeden, Erholung und Genießen, toll
Guter Service, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, ordentlich und tolles Essen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Naherholung ist im kommen, daher Ahorn Braunlage !
Mit dem Charme der 70er Jahre aber auch frisch renovierten Bereichen erholt man sich vom Alltag am Pool oder an der Bar. Die oberen Zimmer haben einen guten Ausblick, obwohl der durch den zerstörten Wald eher traurig stimmt. Verpflegung ausreichen und vom netten Personal angereicht. Gerne wieder :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstes Mal das größte Haus in Braunlage getestet
Das Hotel und das Angebot der Halbpension haben unsere Erwartungen erfüllt. Nachdem wir 15 Jahre in Braunlage nur kleinere Pensionen mit Frühstück gebucht haben, wollten wir diesmal dieses große Haus testen, da wir uns nach der Übernahme der AHORN-Kette einiges davon versprochen haben. Es gibt sicher noch viel zu tun, der rustikale Charme der späten 70er wird noch lange nicht verschwinden, aber das muss er für uns auch nicht. Das Essen/Buffet war sehr lecker und vielfältig, und alles alles war ordentlich und…

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub . Egal ob fürs WE oder länger
Sehr schönes Hotel besonders mit Kindern geeignet.Jedes Zimmer mit Balkon. ZIMMER Ausreichend groß. Speiseraum groß genug. Ein extra Resaurant in der 10.Etage. Innen und außen Pool.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein Essen dort buchen!
Schlechtes Essen! Hälfte ist eine Baustelle. Die Mitarbeiter sind freundlich und die sauberkeit ist auch ok für 3 Sterne.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Fazit fällt gemischt aus.
Gute Lage, guter baulicher Zustand. Kleine Einschränkung Sanitärarmaturen zum Teil überaltert. Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Die Abrechnung des Hotelaufenthaltes war katastrophal unveständlich und fehlerhaft.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Freizeit und Ausflüge Harz
Das Hotel ist in Ordnung, wird nach der derzeitigen Modernisierung deutlich besser. Liegt direkt an der Godelbahn Wurmberg.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kann man mal machen
sehr schöne Lage aber stark sanierungsbedürftig. Personal sehr zurückhaltend und teilweise überfordert. Die allgemeine Sauberkeit läßt in einigen Bereichen zu Wünschen übrig. Sanitärkeramik im Badezimmer ist zu niedrig für normalwüchsige Personen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel!Perfekt für Wanderungen und Ausflüge rund um den Harz!Für Urlaub im Harz super geeignet!!!!!!!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für kleine und größere Auszeiten.
Sehr freundlicher Service und ein umfangreiches Freizeitangebot. Das Hotel ist sehr schön gelegen, sodass Innenstadt und Wanderwege in kurzer Zeit auch zu Fuß zu erreichen sind.