Bewertungen (2 397)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top
Top! Hat uns sehr gut gefallen.. Meine Kinder reden heute noch über den tanzenden YOKI :-) wir kommen wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Silvesterparty + ein paar Tage Entspannung
Alles sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Gute Ausstattung, freundliches Personal. Leider war ein Aufzug defekt, was mitunter zu Wartezeiten führte. (Aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht)
Gegenleistung erhalten
Wybe(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer und gemütlicher Urlaub im Harz.
Mein erster Eindruck vom Hotel war, dass hier deutlich investiert und renoviert wurde. Die Atmosphäre war besser als im Vorjahr.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden jederzeit wieder kommen.
Hotel i.O.; befindet sich in einer guten Lage; wir wollten mal ausspannen und das ist uns gelungen. Personal sehr zuvorkommend 1
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Ahorn, JA, Aber demnächst nicht mehr Braunla
Hotel Ahorn, JA, Aber demnächst nicht mehr Braunlage. --------------------------------------------------------
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebevolles Hotel mit 60er Jahre Chick
Das Hotel ist im 60er Jahre Stil gehalten und in die Jahre gekommen. Was aber sehr wichtig ist - es ist sauber und man wird freundlich empfangen. An der einen oder anderen Stelle könnte man etwas renovieren, daher der eine Punkt Abzug. Sonst haben wir uns aber sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnenswerter Wochenurlaub mit viel ruhe
Alles sehr Modern freundliches Personal Super lage des Hotels Super ausblick auf die Stadt Viel zu erleben Der Parkplatz für 5 Tage war leider sehr teuer.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel für Normale Gäste
schönes Hotel in sehr guter Lage ,neun Stockwerke mit sicht entweder auf Braunlage oder dem Wurmberg , außerhalb der Stadt aber dennoch nicht weit in die Stadt
JaMu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ahornhotel ja, Braunlage jedoch nicht wieder
Älteres Hotel mit geräumigen Zimmern, kein " + " hinter den 3 Sternen wert Essen war schmackhaft, jedoch war der Speisesaal zu jeder Zeit überfüllt
Jessica und Aaron(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegen, sehr sauber ,tolles Essen , super Programm für die ganze Familie. Nettes Personal, 24std.Rezeption. gute Ausstattung der Zimmer