Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Hotel mit Prozessproblemen und Personalmangel

Hotel mit Personal- und Prozessproblemen, aber guter Grundausstattung für kleine Kinder. Hätten wir nicht am Ende eine Ermäßigung bekommen, würde diese Bewertung deutlich schlechter ausfallen.

• Etwas in die Jahre gekommen aber ok. Es waren noch Hundehaare auf dem Teppich und eine Bettdecke war dreckig, wurde aber direkt ausgetauscht. Ewige Wartezeiten am Fahrstuhl

• Schlecht
  • Auch hier das Problem sind mangelndes Personal und Prozesse. Tische wurden beim Abendessen und Frühstück sowie an der Bar über Stunden nicht abgeräumt. Essen selbst war ok. Wartezeit beim a la carte Lunch 1h

• Schlecht
  • 1h Wartezeit beim CheckIn. Sehr nette und hilfsbereite Leitung des Active Team und Genehmigung von Ermäßigung. Das Personal ist nicht das Problem, sondern die Anzahl.

• Direkt am Wurmberg. Fussläufig zur Seilbahn und zur Rodelbahn sowie ins Zentrum von Braunlage.

• Gut

• Sport

Guter Spielbereixh, Schwimmbad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Ann

Hallo Ann, sehr schön, unsere zugewandte Art unseren Gästen gegenüber hat uns schlussendlich doch noch eine Weiterempfehlung eingebracht. Danke für Ihre Meinung nach unserem Entgegenkommen sich positiv über uns bei HolidayCheck zu äußern. Sie treffen es aber auf den Punkt, mit einer deutlich höheren Personaldecke würden vermutlich bei fast allen Gästen die Abreise nur zögerlich angegangen werden. Wir arbeiten daran!: https://karriere.ahorn-hotels.de/bewerbungstipps/kontakt/stellenangebote Wenn Sie wieder mal ein Gast unseres Hauses sein möchten, wäre das großartig. Die personelle Entwicklung lässt sich mit Blick auf unbeschwerte Aufenthalte sicher gut in allen Bewertungen ermitteln. Lassen Sie uns nicht so lang warten bis wir wieder für Ihre Erholung zuständig sein dürfen. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger