Bewertungen (2 396)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War nett, kommen aber nicht wieder.
Ein Familienhotel. Die Parkplätze sind sehr teuer und man hat das Gefühl, dass man für alles drauf zahlen muss. Wer hin will, muss einiges an Geld zusätzlich einplanen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt.
Sehr gut gelegen und sehr guter Service! Alles sehr übersichtlich und kompakt. Selten Fragen und wenn doch, schnelle Hilfe. Gutes übersichtliches Freizeitangebot.
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Familienhotel
Schönes familienfreundliches Hotel. Schöne Spielzimmer für klein,mittel und Groß.Gute Lage für Ausflüge und Ski bzw. Wanderurlaube

Dastin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wenn man woanders isst, kann man es machen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Aussicht war top. Das Essen kann man niemanden antun und die Empfangsdame war sehr unfreundlich. Es wird außerdem probiert überall zusätzlich Geld zu verdienen.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
schönes Familienh. Kinder willkommen
Ich wollte ein Familienhotel mal kennenlernen und ich muß sagen für die Kinder und die Eltern wird viel angeboten . Ich würde jederzeit wieder buchen.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zimmer erschreckend schlecht.
Sehr alte, dreckige Zimmer. Zimmerreinigung kam nur auf Nachfrage am 4. Tag. Service (besonders im Restaurant) wirkte teilweise schlecht gelaunt. Schade, dass es keinen Kinderbereich im Schwimmbad gab (Kinderhotel)
Tine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist zum Verbringen des Jahreswechsels sehr geeignet. Es gab zwei Angebote, in welchem Rahmen der Silvesterabend verbracht werden kann. Sehr freundliches Personal.
Seb(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel. Gute Lage im Harz
Sehr schönes Familienhotel. Sehr viele Angebote für die Kinder. Sehr gutes Frühstück und Abendbüffet. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr schön und groß, auch wenn das Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser Familienausflugsziel erster Wahl
Große Äste Hotel aber angenehme Atmosphäre. Ideale Lage für Aktivitäten am Berg. Halbpension reicht völlig aus, gutes Essen, unstressig wenn man die Stoßzeiten vermeidet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen , 2,5 Stunden nur beim einchecken warten, dann ist das Zimmer nicht fertig, mussten nochmal draußen mit dem Hund im Schneesturm 2,5 Stunden warten. Zimmereinrichtung alt