Bewertungen (2 397)

Kabe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Wohlfühlhotel, sehr sauber, sehr gute Betreuung in allen Bereichen. Zentraler Ausgangspunkt für verschiedene Dinge.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr höfliches Personal,gutes Abendprogramm, sehr gutes Essen. Rundherum war es ein toller Aufenthalt, einschließlich der sehr guten Silvesterparty
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Familienhotel weiter zu empfehlen
Für Familien mit Kinder ist das Hotel top. Viele Aktivitäten für kleine und große Kinder. Innen -und Außenpool auch super. Reichlich Sport-und Spielplätze, Hüpfburg, Minigolf. Für ältere Gäste nicht unbedingt zu empfehlen. Mir fehlte ein Bahn für Schwimmer im Innen oder Außenpool oder extra Zeiten nur für Schwimmer. Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Fahrstuhl ist eine Katastrophe, wollte heute zur Abreise vom Erdgeschoss in die Tiefgarage und habe einen…
Gegenleistung erhalten

Sirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein kleines Manko gibt es und zwar waren die Zimmer sehr schön aber leider hatten wir Spinnweben überall was der Zeit die die Reinigungskräfte für die Zimmer haben geschuldet ist aber ist auch nicht schlimm . Essen war gut nur in Ahorn Hotel Friedrichroda war mehr Auswahl das hat uns besser gefallen. Ansonsten trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes emphehlenswertes Haus
Wir waren ebrits das zweite mal zum Jahreswechsel (incl. Silvestergala) hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub total ausreichend, dass man sich wohlfühlen kann.
Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Personalknappheit, Preis, Preis Leistung passt ni
Etwas enttäuscht, Badewanne und Dusche für ältere Leute ungeeignet, Anordnung armaturen, sturzgefahr beim ein und aussteigen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geburtstagsfeier mit Hindernissen
Zimmer sind sehr sauber, verhältnismäßig groß. Aufbettung ohne Probleme möglich. Sehr kinderfreundlich, großer Parkplatz
Angi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Sauber, freundliche Mitarbeitende, viel Personal im Restaurant, an den Namenschildern des Servicepersonals kann man gut erkennen,welche Sprachen gesprochen werden=international, sehr vorbildlich. Unser Zimmer war bis aufs Bad renoviert, neue Matratzen. Schön, dass alt bewährtes erhalten bleibt und nicht der neuesten Mode weichen muss z.B. Schrank, Schreibtisch Holzvertäfelungen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien gut geeignet
Wir konnten Minigolf spielen,wandern,schwimmen und in die Stadt gehen. Im Hotel war immer Programm für Kinder oder Wellnes für Erwachsene
Maik (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für das Ahorn Braunlage
Sehr gutes Haus in allen Bereichen, Aussenpool, Minigolf, Frühstück, Abendbuffet, Lobbybereich, sehr umsichtiges Personal.