Die Empfangschefin hat die Azubis während unseres Check in Vorgangs abwertend angeblafft statt ihre Vorbildfunktion auszuüben und zu unterrichten/die Auszubildenden auszubilden. Der Beginn des Kurzurlaubes war also negativ behaftet. Die Azubine hat sich sehr Mühe gegeben die Fassung zu bewahren. Pluspunkt für die Azubine - absolute unprofessionelle Fehlbesetzung der Empfangschefin. Davon abgesehen ist es ein sehr schönes Hotel, alle anderen Mitarbeitenden, welche wir gesehen/getroffen haben, waren freundlich respektvoll und hilfsbereit. Toller Freizeitangebot und viele Möglichkeiten. Das Interieur auf dem Zimmer ist abgenutzt und in die Jahre gekommen.
Comfort Zimmer - zu weiche Matratze (durchgelegen) Sauber und gemütlich.
Frühstücksbuffet war groß aufgebaut, mit viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Sehr nette Azubine (des Monats) am Empfang. Sie hat trotz aller unprofessionellen Unfreundlichkeit ihrer Chefin meine ganzen Fragen geduldig beantwortet und freundlich gelächelt.
Knapp 2h
Für jeden was dabei und sehr gute Öffnungszeiten des Schwimmbades sowie Kinozeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nancy, so viel Mühe um uns über Ihre Erfahrungen mit uns in Kenntnis zu setzen verdient großen Respekt und ein liebes Dankeschön. Ich hoffe doch dem Erlebnis zu Beginn Ihres Aufenthalts haben Sie im Laufe der Urlaubstage keine weitere Bedeutung beigemessen. Gerade für mich ist es sehr schwer hier eine Äußerung zu treffen, da uns beiden die möglicherweise vielseitigen Hintergründe nicht bekannt sind. Es freut mich aber zu hören, dass wir mit unserer geduldigen Nachwuchskraft im Umgang mit Gästen wohl auf das richtige Pferd gesetzt haben. Ich hoffe sehr, dass Sie wieder ganz hellhörig werden, wenn Braunlage Sie wieder für entspannte Tage in den Harz ruft! Mit herzlichen, aber auch ungeduldigen Grüßen verabschiedet sich bis zum nächsten Mal Ihr Markus Streutziger