Schön auf dem Berg gelegen, kann man von ganz oben eine gute Aussicht genießen. Mit den Fahrstuhl ist leider eine große Wartezeit ärgerlich. Da man nicht schnell von ganz oben nach unten kommt oder anders rum . Sonst ist alles total super . Wir kommen jetzt seit 2 Jahren. Nächstes Jahr ist schon gebucht ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Chrissi, Sie haben bei Ihrem ersten Besuch bei uns ausreichend Gründe entdecken können, die Sie von der Suche nach alternativen Urlaubshotels abgehalten haben. Diese Art von Komplimente haben wir besonders gern! Auch auf die Gefahr hin, dass Sie bereits diese Angebote nutzen, möchte ich dennoch auf das Risiko verzichten Sie im Unklaren über unsere gesundheitsfördernden Kooperationen zu lassen: https://www.akon.de/termine?page=1&dateFrom=2025-10-13&countryFederalState=Niedersachsen/Deutschland&locationId=190 Für die bereits erfolgte Buchung 2026 danken wir zutiefst. In großer Hoffnung eines ungebrochenen Vertrauens bei uns richtig aufgehoben zu sein, verabschiede ich mich mit freundlichen Grüßen Ihr Markus Streutziger