Bewertungen (2 397)

Heidi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein rundum gelungenes Wochenende.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gastfreundlich sind im Hotel alle Mitarbeiter. Unser großes Dankeschön gelt den Personal im Speisesaal. Mein Mann geht zur Zeit an 2Krücken und wurde vom Personal hervorragend behandelt. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen. DANKESCHÖN.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für erholsame Tage. Großer Poolbereich innen und außen. Freizeitangebote, Unterhaltung für groß und klein. Abwechslungsreiches Buffet am morgen und am abend.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Als Familienhotel sehr gut schon durch die Angebote für die Kinder und die Bademöglichkeiten.Das Essen war mehr mehr als reichlich für jeden da .Die einzige Kritik ist unserer Meinung der tägliche Kampf um einen Sitzplatz wenn man mit mehr als 2 Leuten zum Essen geht. Da gibt es in anderen Hotels einen Einweiser wo nach Zimmernummer plaziert wird.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung ja
Es hat alles,was man im Urlaub braucht,vielleicht sollte es etwas modernisiert werden,das Essen war super und auch das Personal sehr freundlich,allerdings finde ich die Parkplatzgebühren etwa übertrieben teuer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage. .Schöner Ausblick zum Wurmberg
Gute Lage. Schönes Kinderhotel. Essen Prima. Minigolf sehr schön. Schwimmhalle sehr chlorhaltig. aussenbecken leider kühl. Temperatur ?
Helmut Albert Gustav(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Walburga
Allgemein gut alles im Hotel vorhanden sauber gut, Alterungsspuren sind vorhanden könnten Sitzauflagen für den Balkon vorhanden sein auch ein Wäschebeutel ist nicht vorhanden was heute in jedem Hotel normal ist.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gelungenes Unternehmen, weiter so!
Unsere Enkelin und wir haben uns sehr wohlgefühlt, vom freundlichen Personal über das tolle Frühstücksbuffet bis hin zur Kinderbeschäftigung (Spielzimmer, Disco ....). Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen!
Mau(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es entspricht voll unseren Wünschen
Freundliche , ruhig Atmosphäre , wir hatten nichts zu Beanstanden . Zimmer gemütlich, sauber , sind von den Panoramazimmer immer wieder begeistert .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider keine Empfehlung
Die Lage ist toll. Die Betten schlafen sich gut. Nun leider zum negativen Teil! Unser Zimmer: Steckdose funktionierte nicht. Somit ging weder die Lampe noch der Fernseher. Reaktion an der Rezeption Fehlanzeige. Ich hatte den Eindruck, ich wurde nicht verstanden. Es wurde das a la card Restaurant angepriesen. Kein Platz, keine Kapazitäten. Zum Frühstück: wir erhielten dreckiges Geschirr. Das heißt, das Besteck klebte, Teller und Tassen waren dreckig. Auf Nachfrage gab es neues Geschirr. In der Lobby stand das…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, jedoch waren die Möbel in unserem Zimmer in die Jahre gekommen, Essen war auch ausreichend und lecker,