Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Steffi (36-40)Deutschland
Für Kinder super 👍🏻
Für Kinder ist es einfach super 👍🏻👍🏻👍🏻 Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das warme Abendessen. Es hat alles nach aufgewärmten TK Essen geschmeckt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gern wieder
Der größte Pluspunkt des Hotels ist die hervorragende Lage. Auch das umfangreiche Angebot an Serviceleistungen und Freizeitaktivitäten ist toll.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Für ein verlängertes Wochenende ist alles da. Wir wollten ein schönes Geburtstagswochenende verbringen mit Wanderungen und Wellness. Da wir leider beide krank waren, konnten wir nichts genießen. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Wir hatten ein Apartment und das war toll. Groß, geräumig und vor allem ruhig. Was ein bisschen gefehlt hat, waren einige Kleinigkeiten bzw Ausschmückungen. Essen war gut und vielfältig. Der Speisesaal manchmal überfüllt und bei den Fenstern hat es reingezogen. Alles war sauber und…

Christine(31-35)Deutschland
Quantität ja, Qualität nein
Wenn man keinen Wert auf Qualität legt, ist das Hotel super. Positiv: viele Angebote für Kinder Negativ: - Während unseres 4- tägigen Aufenthaltes wurde kein einziges Mal das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt oder Toilettenpapier aufgefüllt. - Im Restaurant wurden uns an 2 von 3 Tagen keine Getränke angeboten. Selbst als wir aktiv nachfragten, wurde gesagt, der Kellner wäre dafür nicht zuständig, er gibt unsere Anfrage weiter. Nach weiteren 15 Minuten kam niemand. - Frühstucksbuffet gab es offiziell bis…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
großartiges Familienhotel
Sehr schön, sauber, großzügig angelegt. Ideal für Oma und Opa mit Enkel, natürlich auch für Familien mit Kindern. Die Lage ist Ideal. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön!
Sehr schönes Familien Hotel. Wir waren zum Familien Treffen in Oberhof und es war großartig! Super Lage und tolle Zimmer! Der Masseur war absolut spitze! Wir kommen gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Soweit ok. Für Kinder sehr gut.
Sehr lebendig durch Kinder. Sehr gute Kinderangebote. Umsetzung könnte besser sein. Bsp. Kuscheltiere befüllen zu wenig Platz zwischen den Tischreihen
Janis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz Urlaub
das hotel war ganz cool Es ist cool weil sie so viel anbieten für Familien Wie ein Kino Spielzimmer Indoorspielplatz Pool Fifnes Frühstückbuffet Abendessenbuffet
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub mit Freundenin schönem Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Wald. Es bietet sehr viel Freizeitgestaltung an. Selbst bei Regen kann man eine Beschäftigung finden. Entweder im Freizeitbereich oder in der Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot lässt den Tag angenehm beginnen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Ein perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Super tolle Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten.