Bewertungen (10 869)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Umgebung und Ausflugsziele.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Auch die Überraschungen zum Geburtstag von meiner Frau waren sehr nett. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, gutes Frühstück
Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und groß, das Frühstück war umfangreich und schön weitläufig. Leider wurde abends auf den Fluren von Hotelgästen viel Lärm veranstaltet, was das Baby weckte und nicht so schön war.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes "Kinderhotel"
Sehr schönes Hotel für Reisen mit Kindern. Ein super Freizeitangebot und sehr nette Mitarbeiter. Der sehr schöne See in der Nähe lädt zum chillen und baden ein.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Kinderhotel mit Abstrichen im Komfort
Sind hier über Ostern mit unserem 3-jährigen und den Großeltern gewesen. Tolles Programm für die Kinder. Hotel aber im DDR-70iger Jahre Style.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis - Leistung Verhältnis super schlecht.
Das Personal war super freundlich, das Essen war auch super (Frühstück und Restaurant). Jedoch das Zimmer (Doppelzimmer Classic) war Mini klein, in dem Bad konnte man sich kaum drehen, geschweige denn vernünftig duschen. Die Fahrstühle waren ein Graus, teilweise 10 min Wartezeit, oft fuhr er an einem vorbei wieder hoch oder runter. Leider gibt es mit diesem Hotel kein Wiedersehen. Für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man kann wetterunabhängig so viel erleben.
Egal wie das Wetter ist, man kann immer etwas erleben. Die Büffets waren früher umfangreicher, aber es ist alles da was man braucht.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ferienparadies für kinder
für familien mit kindern bestens geeignet es wird sehr viel angeboten,so dass keine lange weile aufkommen muss alle sind ständig bemüht,den gästen so viel wie möglich zu ermöglichen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Aufenthalt mit sehr viel Geduld
Plattenbau der renoviert wurde. So langsam aber auch in die Jahre gekommen. Hier und da versprüht es noch den Charm von früher. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Die Restaurants und die Kinder Essecke sind super!
Stefanie Löhde (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub für die Kinder
Interessantes Objekt. Die Bauweise etwas gewöhnungsbedürftig. Für Kinder und Familien wirklich sehr schön. Die Lage und Angebote sind sehr ansprechend.
Simona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhe und Erholung in der Natur 🌻
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Essen ist gut. Die Kinder hatten viel Spaß. Wir sind sehr zufrieden und können nur weiterempfehlen!