Bewertungen (10 869)

Hendryk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familien- und Aktivhotel
Ein typisches Familienhotel. Wer seine Ruhe haben möchte ist dort definitiv falsch. Und das meine ich nicht negativ für das Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes Hotel
Ich bin Stammgast und komme seit 20 Jahren immer wieder wegen der schönen Lage und dem netten Personal,außer dem wegen der schönen Landschaft
Nicole (46-50)Deutschland
Vielfältiger Kinderspaß
Sehr gute ruhige Lage, familienfreundlich, großes vielfältiges Angebot für Kinder. Eigener Strand an tollem See mit Wald drum herum.
Ines(56-60)Deutschland
Märchenwochenende mit viel Spaß für Groß und Klein
Ein tolles Familienhotel mit jeder Menge Möglichkeiten für die Beschäftigung der Kinder, tolles Kinderbuffet, Tobewelt, Innenpool, Minigolf, eigener Strandabschnitt usw.
Adriane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel
Das hotel ist sehr schön, viele Angebote für große und kleine Gäste, Verpflegung top, leider lange Wartezeiten bei den fahrstühlen
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr praktisch eingerichtet, ein absolutes Paradies für Kinder. Und das Preis- Leistungsverhältniis ist gut. Schön sind auch die Zubuchungsmöglichkeiten wie z.B Obst. Ich hätte mir nur gewünscht,dass ich die Zimmertür auch von innen verschließen kann, damit mein Enkel auch wirklich im Zimmer bleibt.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel am idyllischen Lübbesee
Das Ahorn Seehotel Templin macht auf den ersten Blick einen familienfreundlichen und einladenden Eindruck. Die Lage direkt am Lübbesee bietet einen schönen Zugang zur Natur, und die zahlreichen Freizeitangebote, wie der große Pool und der hoteleigene Strand, sind besonders für Familien attraktiv.
Dorit(71+)Deutschland
Vollste Zufriedenheit!
Sehr freundlicher Empfang und auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Es wird viel für Kinder geboten, die sich auch hier sehr wohl fühlen. Bei der Halbpension blieben keine Wünsche offen. Alles ist liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Auch das gesamte Außengelände mit den vielen Spielmöglichkeiten ist super, hier vergeht die Zeit wie im Fluge. Sehr, sehr freundliches Active-Team!
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Umgebung und Hotel um sich zu erholen
Alle sehr freundlich, sauber . Die Umgebung ist sehr schön um sich zu erholen auch der See wunderschön. Für Kinder ist viel
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Der Reisegrund war wieder das Enkelkind. Wir waren wiederholt bei Ihnen. Für Kinder ist es eine tolle Anlage. Je nach Interessenlage ist es auch was für Erwachsene.