Bewertungen (10 869)

Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr gut geeignet um als Alleinreisende eine Auszeit zu genießen. Sauna und Schwimmbad, sowie Fitnessraum Nutzung stehen dafür zur Verfügung.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Rundumpaket
Gutes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Alles für die Freizeitgestaltung vorhanden. Sehr gute Outdor Gestaltung
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine neue Erfahrung
War gut.Essen könnte abweckslungsreicher sein,Personal immer freundlich,kammen immer und fragten ob was gebraucht wird,Umgebung war gut.viele Angebote im Hotel,trots schlechten Wetter,Massagen sind gut
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis jetzt immer zufrieden
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren schon mehrmals in Templin und in 4 weiteren Ahorn Hotels. Templin gefällt uns am besten wegen der Lage und dem schönen Strand. Das Personal ist freundlich, der Service ist gut und das Buffet morgens und abends super.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut für einen Spontantrip
sehr schöne Lage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder und Kleinkinder, toller Strand, Preise im Hotel angemessen, gut für einen Kurzbesuch
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uns gefällt das Konzept der Ahornhotels
Super aufgebaut eine schöne Lage inmitten der Natur und übersichtlich , alles gut zu finden vor allem für Kinder schon kurze Wege
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ohne bedenken weiterempfehlen !!
Da wir im Sommer mit den Enkelkindern einen Urlaub gebucht haben , wollten wir mal schauen, wie alles so ist . Ich muß sagen wir waren angenehm Überrascht ! Zimmer waren Ok ,Essen super!! Die Freizeitangebote für die Kinder sind sehr Reichhaltig mal sehen ob wir alles ausschöpfen können ? Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub in dem Hotel !!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen ein super familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und perfekt für Kinder geeignet . Was uns nicht so gut gefallen hat was bestimmt auch anderen so geht das man noch eine Parkgebühr zahlen muss . Das sollte es nach meiner Meinung nicht geben in einem Hotel wo man übernachtet sollte das inklusive sein.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert mit Kindern
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Viel Auswahl an Aktivitäten. Schöner Strand. Buffet morgens und abends gut, auch Obst und Gemüse. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Felicia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Sehr guter Service, einfache Verbindung von Berlin, viele Outdoor-Aktivitäten, direkt am See, vielfältiges Angebot beim Abendbuffet, perfekt für Familienurlaub mit Kindern groß und klein.