Bewertungen (10 869)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien,
Sehr kinderfreundlich, Spielanlagen vielseitig, Personal freundlich, Frühstücksbuffett könnte abwechslungsreicher sein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
eine Reise wert - Erholung ist garantiert
ein familienfreundliches Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung stimmen. Personal ist immer ansprechbar
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Oma-Enkel-Urlaub
Ein schönes Hotel. Leider sind nicht alle 1,80 m gross. Die Haken im Korridor sind für kleine Leute nutzlos, lieber noch einen kleinen Schrank oder eine Reihe Haken 20 cm tiefer. Im Bad sind leider zu wenig Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen. Das sind aber Kleinigkeiten, die bestimmt zu ändern sind. Was mich mehr gestört hat ist Folgendes: Ich habe 2 Zimmer bestellt auf meinen Namen (2 Omas mit 2 Enkeln). Wir haben uns was bei der Bestellung gedacht. Leider waren die 2 Zimmer in unterschiedlichen Etagen…
Ludwig (66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt mit Enkel
Nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Spielmöglichkeiten für Kids, angenehmes Ambiente, sehr viele Freizeit Angebote
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundlich,zuvorkommend,für Kinder besser geh
Super alles sehr schön.Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Wir kommen gerne noch mal.Danke dafür.Die Fahrstühle waren auch viel besser wie im Sommer.
Isa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, vor allem für Familien mit Kids
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Aktivitäten ohne Ende für die ganze Family möglich. Hotelzimmer und Hotel sehr einfach, aber gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Wiederholungspotential. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Toll der neue Indoorspielplatz
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum in den Ahornhotels Urlaub zu machen.
Trotz der Größe keinen Grund zur Beanstandung. Außenfasade ein Traum für Jung und Alt. Aktivitäten für jeden was im Angebot. Super Lage gute Verbindung nach Stadt und Umgebung ,öffentliche Busverbindung auf Hotelkarte.
Wiepke (61-65)Deutschland
Für Urlaub mit Kindern unbedingt zu empfehlen
Für Familien mit Kindern im Alter von 1 -12 Jahren ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren mit drei Enkelkindern da (10 / 9 und 5 Jahre) und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Spieleangebote sind sehr vielfältig und insgesamt sehr kinderfreundlich.
irgendwann mal wieder(66-70)Deutschland
Enkelbespaßung
gepflegte Anlagen --- freundlicher Service & Co. --- zu wenig Fahrstühle ja so Gott will kommen wir irgendwan mal wieder