Bewertungen (10 868)

Paula(31-35)Deutschland
Ahorn - Seehotel Templin - immer eine Reise wert
Ein tolles, gepflegtes, liebevoll gestaltetes Hotel für Familien, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
MB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Erlebnis für Familien mit Kindern
Gelungenes Konzert für Familien mit Kindern. Sehr viele Angebote für eine gemeinsame Freizeitgestaltung. Es wird selbst beim Essen auf die Kinder eingegangen. Immer wieder gern
Vivienne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Ich fand es sehr gut wie man mit den doch zahlreichen Gästen aller Altersgruppen umgeht, für jeden hat man ein offenes Ohr
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung für Familen/Kinderurlaub
Urlaub mit Kindern bzw Enkelkindern zu empfehlen. Reiseziel erfüllt Das die textlänge vorgegeben ist bei der Bewertung finde ich nicht gut
Gaby(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hat uns super gefallen tolle Anlage vorallem der Strand ,die Spielplätze usw. für jeden was dabei ...Frühstück war ausreichend und sehr lecker allerdings haben wir 2mal ein vierertisch bekommen für 6 Personen plus Kind ...und das Panoramarestaurant kann man nicht weiterempfehlen das preisleistungsverhältnis passt nicht...aber wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen für entspannten Urlaub mit Kind
Super schöner Urlaub mit Kleinkind. Tolle Lage und alles was man braucht für entspannte Tage. Liebevolle und engagierte Mitarbeiter an jeder Stelle. Ich kann es sehr empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Wochenend-Tripp
Tolle & vielfältige Angebote für Kinder. Tolles Außengelände mit Strand und einem wunderschönen See. Das Abendprogramm für Kinder müsste täglich und auch am Wochenende stattfinden. Die Zimmer könnten mal wieder erneuert und moderner ausgestattet werden. Das Essen (Frühstück/Abendessen) war sehr lecker und vielfältig. Toller Ort für Kinder mit viel Natur. Danke
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden Sie weiterempfehlen.
Das Hotel war für unseren Urlaub mit 3 Enkeln gut geeignet, es gab für alle etwas zu entdecken. Das Freizeitangebot wurde angenommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben sehr schöne Tage dort erlebt.
Sehr schönes weitläufiges Gelände. Ideal für Kinder. Hotel schön, alle Mitarbeiter freundlich. Der See sehr schön und sehr sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes Familienhotel
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wir waren in den letzten Jahren schon öfter in diesem Hotel , und für einen Kurzurlaub ist es besonders geeignet.