Bewertungen (10 868)

Denny (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit nettem Team und abwechslungsreichem Essen....definitiv empfehlenswert!!!
Klar könnte das Zimmer immer bissel größer sein aber ich finde es reicht, man ist dort doch eigentlich nur zum schlafen, sonst ist man doch immer unterwegs....wer größer möchte , muss größer buchen 😉
Fritz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Badefreunde nur bedingt geeignet!
Das Hotel ist für Speiseliebhaber mit dem Frühstücks-und Abendbüffet sehr zu empfehlen.Auch die Außenanlagen lassen kaum einen Wunsch offen. Nur der Verunreinigte Badestrand passt nicht dazu!
Elfi(41-45)Deutschland
Ahorn Seehotel Templin, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr bunt und kinderfreundlich gestaltet. Es liegt idyllisch, umringt von vielen Bäumen, mit einer riesigen Außenfläche zum Spielen und Spaß haben.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Paradies für große und kleine Kinderr
Das Hotel ist ideal für Kinder bei jedem Wetter. Große Außenanlage mit schönem Strand und auch einer Indoorspielhalle.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten trotz der Mängel einen schönen Urlaub
Das Hotel ist leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen auch die Zimmerreinigung war nicht so toll. Das Problem mit den Fahrstuhl war auch echt nervig. Aber dafür waren die Angebote für die Kinder echt klasse. Essen war auch super und Abwechslungsreich.
Екатерина Мануель(31-35)Deutschland
Service ist eine Zumutung. Essen schlecht
Essen war dieses mal furchtbar. Alles aus der Dose, nichts frisches, keine Früchte. Restaurant in der 12 Etage - Katastrophe. Service ist schlimmer als das essen. Letztes mal waren wir so begeistert, dieses mal nicht. Kommen nicht wieder.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Da geht noch mehr
Die Doppelzimmer sind für 3 Personen viel zu klein. Preis Leistung stimmt nicht. Die Außenanlagen sind toll man kann viel mit den Kindern. Essen war auch super
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Wochenende am See
Rund um sorgloses Programm für alle. Das Zimmer war sehr geräumig und man hatte einen tollen Blick auf den See. Das Aussengelände bietet viele Möglichkeiten für Jung & Alt! Durch 2 verschiedene Tischzeiten war es entspannt bei den Mahlzeiten. Wir kommen sehr gern wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich wohlgefühlt, werde wiederkommen!!!
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Trotz der Größe entspannte Athmosphäre. Beeindruckende Größe, aber troztzdem sehr entspannt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familien Hotel . Preis Leistung stimmt.
Für Familien mit Kindern ideal. Hatten Panorama Studio ,waren sehr zufrieden. Hatten mit Aufbettung,welches bei Ankunft im Zimmer noch nicht fertig war. Würde jedoch nach Nachfrage sofort erledigt. Danke für das gute Personal.