Bewertungen (10 868)

Falk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nach diesem Urlaub testen wir Ahornhotels durch
Für Familien mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen. Die Umgebung gibt viel her, im Hotel kann man einiges unternehmen, das Essensangebot ist ausgezeichnet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wildes Wochenende in Templin - klare Empfehlung
Tolle Hotel der Ahorn-Gruppe. Immer wieder schön. Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück und super nette Mitarbeiter.
Ursula und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Ferienhotel
Hotel, Außenanlagen, Gastronomie sind unbedingt zu empfehlen. Die Anlagen sind ein Paradies für Kinder und aktive Erwachsene.
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Mama Sohn Urlaub
Wieder toller Aufenthalt, sehr Kinder freundlich und viele Aktivitäten vor Ort. Mit Kind ideal und auch für Erwachsene viel zu entdecken.
Bi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel werde ich weiter empfehlen.
Tolle Umgebung, nettes Personal, Beschäftigungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Es war ein gelungener Urlaub. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot.
Sehr schön gelegen und toll für Kinder. Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Großzügiges Freizeitangebot für Jung und Alt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir können es nur empfehlen .
Wir sind in einer Gruppe angereist fühlten uns von anfangen gut aufgehoben . Das Personal ist Spitzenklasse nett und hilft wo es kann.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes wohlfühlen ,gute Verpflegung alles supi
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es war wieder ein schöner Kurzurlaub es waren alle sehr freundlich und das Essen war hervorragend 👍😊🌞
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ideal
Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Sehr nettes Personal, gute Küche und ein gutes Freizeitangebot. Das Hotel liegt direkt am Lübbesee und in der Nähe der Therme Templin.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gerne immer wieder
das ideale Hotel für EEltern/Großeltern mit Kond/Enkelkind. Wir waren schon zum 2. mal da und wir kommen gerne wieder!