Bewertungen (10 869)

Jana(46-50)Deutschland
Paar schöne Tage...einfach so
Kindgerecht ... Personal ist sehr nett...sind immer immer darauf bedacht den Kindern was Gutes zu tun....sauberes Zimmer..tolles Essen.. ausreichend..
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel mit Spaß&Erholungsgarantie
Die Hotelanlage ist super und das Angebot des Active Teams sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man spürt die familiäre Atmosphäre untereinander. Hier ist sich sogar der Hoteldirektor nicht zu schade, herumstehende Teller abzuräumen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht stört. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist reichlich. Wir kommen jedes Jahr mindestens 1x nach Templin. Die Entwicklung des Hotels und der Anlage mitzuerleben macht Spaß und wir…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Ahorn Seehotel in Templin jederzeit!
Wir haben uns im Ahorn Seehotel in Templin sehr wohl gefühlt. Wir haben dort mit unserer Tochter und unseren 2 Enkeln , 7 und 2 Jahre alt, den Urlaub verbracht! Für Groß und Klein war alles dabei, das Essen, Frühstücksbuffet und Abendbuffet, war super lecker. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Maro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Familien empfehle ich es weiter.
Am Empfang traf ich schon überfordertes Personal, die keine Zeit hatten mir Fragen zu beantworten. Zum Beispiel, wo ich nach 9 Stunden Autofahrt mein Abendessen einnehmen konnte. Das war bei meiner Ankunft laut des Personals nicht mehr möglich. Aber man verkaufte mir ein Sandwich für 2,50€, was anstatt mit Gouda und Salami mit Schmierkäse und Salami beschmiert war. Das war auch schon älter und schmeckte ekelig. Morgens war mein Tisch noch besetzt und es dauerte bis ich mal einen Tisch zugewiesen bekam. Dort war das…
Ysperia(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Großes Familienhotel, viele Spielmöglichkeiten, freundliches Personal, gutes Essen. Nah am Lübbesee gelegen, um die Ecke eines Thermalbades.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Die Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig, Haare im Abfluss der Dusche und Teppich war nicht gesaugt. Die Zeitfenster zum Frühstück und Abendessen sind zwar gut gemeint und bei vollen Haus sicherlich sinnvoll, allerdings müssen die Tische dann auch fertig sein. Selfservice an der Bar finde ich in einem 3,5 Sterne Hotel auch nicht angemessen, auch in Zeiten von Personalmangel in der Branche. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Ansich ein tolles Hotel für…
Linda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes gepflegtes Familienhotel mit großer Anlage
Das Hotel ist wunderbar für Familien mit Kindern jeden Alters. Kleine und große kommen in Sachen Aktivitäten auf ihre Kosten. Das Personal war stets freundlich, das Essen war super und die festen Tische beim Essen sind für die Kinder super, da sie den Platz nach dem Buffettgang immer alleine wieder finden. Sehr gut finde ich auch die Insektenschutzgitter und Kindersicherungen am Fenster. Im Bad haben mir Handtuchhaken und Seifenspender auf Kinderhöhe gefehlt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen gerne wieder
Super geeignet um mit Kind einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ansprechend gestaltet, viele Angebote für die Kleinen.
Norbert(71+)Deutschland
Toller Urlaub mit Enkelin
Super geeignet für Oma und Opa mit Kindern. Toller See. Glasklares Wasser. Viele Indoor-Spielmöglichkeiten. Service und gastronomie waren gut.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel, alles sauber,gutes Essen, vielseitige Angebote , leider kein Raucherzimmer, herrliche Landschaft und Umgebung