Bewertungen (10 869)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Templin ist immer weiter zu empfehlen
für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es war wie immer alles in Ordnung. Das Zimmer und das Hotel sauber. Das Essen Wahnsinn gut. Die Bedienung war, egal wer es war, sehr freundlich
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider schlechter als erhofft.
Ehemaliger Plattenbau mit dünnen Wänden, so dass man die Besucher 7n den Nebenzimmer beim reden hört. Es gibt Essenszeiten an die man sich halten muss. Halbpension ist Buffet mit Getränken extra. Wer Ruhe sucht ist hier Falsch, auch weil es Disko bis 0 Uhr gibt und der Bass auf der Seite zur Disko hin spürbar. Zimmer ist klein, die Dusche im Bad so klein, das Umdrehen in der Dusche eine Herausforderung. Insgesamt stimmte für mich Preis und Leistung nicht. Krönung war der "Koch" an der Spiegeleistation der sich…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurze Auszeit mit den Kindern
Wir kommen regelmäßig 2-4mal / Jahr. Wir genießen die kleine Auszeit vom Alltag. Meine Kinder (9&12)bewegen sich selbstständig im Hotel. Sind schon zu allen Jahreszeiten dort gewesen und finden immer das richtige für uns. Während die kids im kino sind,kann ich mich in der Sauna entspannen. Das Schwimmbad ist in der kalten Jahreszeit und bei schlechtem Wetter eine willkommene Abwechslung. Wir empfehlen Halbpension zu buchen,das Essen am Buffet ist sehr lecker und vielseitig. Wir kommen immer sehr gern wieder.
Reinhard(71+)Deutschland
Immer gut für einen Kurzurlaub , auch für Rentner
Obwohl das Hotel ungewöhnlich groß ist, gelingt es immer wieder eine persönliche Atmossphäre zu schaffen. Die Außenanlagen sind ständig erweitert und für Kinder sicher ein Paradies. Besonders freundlich und aufmerksam sind die Damen und Herren der Rezeption.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll für Kinder
Super für Kinder geeignet, jede Menge Angebote für alle Wetterlagen. Zimmer und Bad auf Nötigste beschränkt. Buffet ist absolut lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sorglosurlaub
Wir waren sehr zufrieden, nur der Fotoautomat hat kein Fotoautomat an unsere Mailadresse geschickt, das ist schade. Wir kommen wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aktivurlaub in bester Lage
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Lübbesee und ist hervorragend für Familien ausgestattet. Es bietet eine Vielzahl von Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen und jede Wetterlage. Das Personal ist freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tolles Familienhotel, kommen gerne wieder :))))
tolles Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten, direkt am See, tägliches wechselndes Kinderprogramm, Schatzsuche, basteln, Fackelwanderung .....
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit etwas Nostalgie-Feeling.
Schönes Hotel mit nostalgischen Flair. Die Zimmer sind klein, aber sauber, und man hat alles was man braucht. Die Restaurants sind zur Essenszeit leider sehr hektisch und laut. Die Speisenauswahl könnte etwas größer sein. Aber am Kinderbuffet hat man immer etwas gefunden! ;)
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel sauber u gepflegt tolle Lage bietet sehr viel Freizeitangebote für drin u draußen Personal sehr freundlich Essen war suuuper