Die Optik hat überrascht (DDR-Plattenbau), Außenfassade liebevoll gestaltet; Pool, Indoorspielplatz etc. inklusive - nicht so viele Extra-Kosten; Zimmer sind klein aber sauber, die Bäder sind sehr klein und bieten wenig Bewegungsspielraum; insgesamt sehr sauber und gut organisiert; es wäre schön gewesen zu wissen, das man den Zimmerauaweis beim Essen oder z.B. im Indoorspielplatz vorzeigen muss
Viel zu klein bei dem Preis...insbesondere die Bäder...zu weichen Matratzen, Betten verschieben sich ständig/leicht; insgesamt sehr wenig Bewegungsspielraum, wenig Platz für Gepäck, wenig Möglichkeiten nasse Badesachen aufzuhängen
Gute Auswahl, leckeres Essen, schönes Kinderbuffet (allerdings ist der Durchgang sehr niedrig, schwierig auch für ältere kids)
Sehr freundlich und schnell und zuvorkommend
Komme aus Berlin, 1,5 Stunden Fahrt Nicht mein bevorzugtes Ausflugsziel aber Templin bietet für 2-3 Tage ausreichend zu tun ... für länger aber nicht
Viele, tolle Angebote; sehr vieles im Preis enthalten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, "Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah." Getreu nach diesem Motto haben Sie für Ihren kleinen Ausflug unser Hotel gebucht und wurden im Großen und Ganzen nicht enttäuscht. Da Ihr persönlicher Komfort an der ein oder anderen Stelle etwas weniger ausgeprägt war helfe ich gern an dieser Stelle um den nächsten Aufenthalt für Sie zu optimieren. Wie auch in vielen anderen Hotels ist der Ausweis von großer Bedeutung um die Zugehörigkeit zum hotelinternen Klientel deutlich zu machen. Diese Information erhalten Sie spätestens bei der Auswahl der bevorzugten Frühstückszeit während des Check ins. Bei unseren Matratzen, die vorrangig in 4* und 5* Hotels Ihre Verwendung finden, haben wir ganz bewusst auf eine hohe Qualität Wert gelegt. Der Hersteller garantiert eine Tauglichkeit für jede Schlafposition. Da Ihnen die Matratze nicht den gewünschten Dienst erwiesen hat, hätten wir gern mit einem Austausch für guten Schlaf gesorgt. Unsere Zimmer verfügen über Kommoden, Kleiderschränke und einen Kofferbock. Falls das mitgeführte Gepäck den Bedarf dessen steigern sollte, ist jeder Gast mit der Buchung eines "Panorama Studios" gut beraten. Das Studio verfügt über einen begehbaren Kleiderschrank, der Platz für elitäre Gefühle schafft. Für die Badebekleidung verfügen alle Zimmer über eine ausziehbare Wäscheleine in der Dusche oder über der Badewanne. Zudem befindet sich in der Umkleide des Innenpools eine Wäscheschleuder, die das Gröbste entfernt. Unser Kinderbuffet ist, wie der Name bereits vermuten lässt, für unsere kleinen Gäste, die mit der Höhe des regulären Buffets und den heißen Chafing dishes für die warmen Speisen allein nicht gut zurecht kommen. Daher wird auch auf die Sicherheit im kleinen Bereich Wert gelegt mit eingelassenen Chafing Dishes, Plastikutensilien und vorgeschnittenem Obst und Gemüse. Heranwachsenden steht entsprechend der Entwicklung ganz gleichbedeutend zu unseren erwachsenen Gästen das reguläre Buffet bereit. Ich möchte nicht unerwähnt lassen, das die Bedienung am großen Buffet den Kleinen sehr wohl erlaubt ist, vorzugsweise in Begleitung der entsprechenden Aufsichtspersonen, denn gelegentlich sind gerade am Buffet die Lieblingsartikel, die am kleinen Buffet keinen Platz ergattern konnten. Wie heißt es doch gern: "Die Kirschen in Nachbars Garten schmecken immer süßer." Bis bald wie ich hoffe und sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor