Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehle.

Für meine Enkelin war alles rundum sehr gut, ein schönes Ferienziel, beim Abendessen hätte ich mir ab und zu ein Fischgericht gewünscht und mehr vegetarische Aufstriche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Statt Kino zum Beispiel Märchenstunde für die kleinen Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir haben es uns als Ziel gesetzt jedem den Urlaub so persönlich und angenehm zu gestalten wie es uns irgend möglich ist. Dafür steht ganz besonders unser Front Office mit wachsamen Ohren an Ihrer Seite. In Ihrem Fall ist das geschwinde Herantreten an unser Küchenpersonal für die Befriedigung Ihres Gustos sicherlich die beste Option gewesen, denn Ihrem Wunsch nach einem Fischgericht kommen wir täglich nach. Sicherlich hat bei Ihnen die Fülle unserer Speisen für den Mangel an Übersichtlichkeit gesorgt. Wir als eines der sechs kinderfreundlichen AHORN Hotels & Resorts sind an die ketteninternen Vorgaben gebunden, die unter anderem mindestens ein warmes Fischgericht am Abend anzubieten. Unser Kino bietet ganztägig ein Rundum-Sorglos-Paket für die ganze Familie, das viele unserer Gäste mit Begeisterung annehmen. Gerade in den Ferien wird von unserem Activ Team ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm angeboten, das das von Ihnen aktuell wahrgenommene bei weitem übersteigt. Da Ihnen der Sinn nach Märchen steht, habe ich auch darauf eine Antwort: https://www.ahorn-hotels.de/maerchenwochenenden/ Sie sehen, die Wünsche unserer Gäste sind uns Befehl. Zauberhafte Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage