Bewertungen (10 869)

Ramona (61-65)Deutschland
Ich empfehle das Hotel für Kinderurlaub sehr
Sehr kinderfreundlich und Zimmer angemessen groß , interessantes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder, das Personal ist serviceorientiert und geduldig gegenüber Kindern
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kleine Zimmer,kleines Bad,Büffet ausreichendnd
UNSERE 3 Zimmer auf einer gebuchten Etage wurde nicht nachgekommen,eher bekam unsere Freundin in der 6 Etage ein Zimmer mit ihrer kaputten Hüfte!Die Eßtische waren zur gebuchten Zeit nur für 2 Personen eingedeckt und 2x befand sich das Benutzte Geschirr von den Vorgängern noch auf den Tisch!en ,das wir dann verräumten!!!!Die gebuchten Eßzeiträume konnten nicht rechtzeitig im Büffet -Form aufgefüllt werden ,erst auf Nachfrage wurde Butter geholt oder die Käseplatte erst nach 30Minuten aufgefüllt das geht doch wohl…
Dania(31-35)Deutschland
Sehr Familien sauberes und freundliches Hotel
Alles im allem sehr sauber und freundliches Personal. Strand sehr schön und klar. Für einen kurzen Aufenthalt angenehm.
Anni(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!!
Ein tolles Hotel, viel für Kinder geboten, der schöne See gleich in der Nähe, super. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolle Angebote für Kinder, tolle Lage am See, auch ohne Auto gut erreichbar. Die Bausubstanz ist schon etwas älter und hellhörig, aber das hat uns nicht gestört. Es gibt extra Familienzimmer, die mittels Verbindungstür erreichbar sind.
Siegried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren mehrmals in Templin und es gefällt uns sehr gut. Obwohl nicht für uns zutreffend, finden wir insbesondere die vielen Angebote für Kinder sehr gut. Auch der See mit Strand und Versorgung im Sommer sind empfehlenswert. Das große Schwimmbad ist super.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub im Herbst und Wi
Vom Empfang bis zum Auschecken war alles bestens. Das Freizeitangebot insbesondere auch für Kinder ist vorbildlich .
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Schönes familiäres Hotel, viele Angebote für die Freizeitgestaltung, trotz, dass es sehr groß ist, findet man sich gut zurecht
BeFi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien ausgezeichnet.
Sehr gut für Familien geeignet. Für Paare ohne Kinder kann es etwas laut sein. Uns hat es aber gefallen. Service ist gut und hilft jederzeit bei Problemen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir sind sehr zufrieden gewesen, würde es weiter e
Im Panoramacafe haben wir im Gegensatz zu unserem letzten Besuch über 45 Minuten auf eine Bedienung warten müssen, das fanden wir sehr enttäuschend