Bewertungen (10 869)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super ***Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel hat einiges an Entertainment, insbesondere für Familien mit Kindern, zu bieten. Der nahegelegene Sandstrand an einem wunderschönem See war einfach einmalig!
Holger(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Cooles Hotel. Sehr schöne Anlage. Ideal mit Kindern. Sehr gutes Frühstück. Die Organisation der Halbpension (feste Essenszeiten und feste Tische.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Familienhotel in sehr guter Lage.
Ein toll ausgestattetes Familienhotel. Wir waren mit 4 Enkeln da. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Grund, wiederzukommen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer okay, Früh.-u. Abendbuffet waren gut. Schwimmhalle u. Sauna haben uns gut gefallen und gut getan. Umfeld für Kinder sehr großzügig und abwechslungsreich incl. Badesee. Gastro- nomie gut funktionell.
Kerstin(61-65)Deutschland
Für Kinder ok
Ein Kinderhotel wie in der Werbung beschrieben, unsere Enkel haben sich wohlgefühlt. Ohne Kinder würden wir das Hotel nicht nutzen wollen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, wie waren begeistert und konnten sogar kurzfristig 1 Tag verlängern.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel,schöne Umgebung
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir waren schon mehrmals da. Sehr enttäuscht waren wir, dass es an uns keine Meldung darüber gab, dass unsere Autoscheibe geöffnet war, obwohl es einer Familie aufgefallen war und Meldung an der Rezeption gemacht hatte . Da es in der Nacht so stark gegossen hat, haben wir einen erheblichen Wasserschaden.
Micha(36-40)Deutschland
Urlaub war OK
Von personal her stark unterbesetzt, die Mitarbeiter sind total überfordert. Von 5 tagen war am 3 Tagen unser zugewiesener Tisch nicht gedeckt und auch sehr verschmutzt. Essen war ok , aber auch schon deutlich besser vor einem halben Jahr.
Axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr gelungener Ostern in Templin mit vielen positiven Überraschungen
Wir waren sehr zufrieden, es war geschmackvoll eingerichtet und es hat nichts gefehlt.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Spaß für die ganze Familie.
Das Hotel ist kunterbunt und gut sichtbar falls die Kinder sich zu weit entfernt haben. Für Kinder einfach ideal, ein Kinderparadies, das keine Wünsche offen lässt. Angeboten für alle Altersklassen. Aufzüge gab es Gott sei Dank mehrere und sie funktionierten auch. Durch farblich gekennzeichnete Abteilungen findet man problemlos sein Zimmer. Die Aufenthaltsräume wunderbar gestaltet so dass sich die Kinder problemlos darin bewegten. Das absolute Highlight war das Aquarium, dem die Kinder jedesmal einen Besuch…