Ich persönlich fand es toll, nur für Kinder über 12 ist das Angebot an Unternehmungen mager Strand ist super vor allem früh , da waren wir fast allein.
Wir hatten Familienzimmer( 2 Zimmer mit Verbindungstür). Waren zufrieden da wir Schatten hatten, leider keinen Kühlschrank
Sehr nette Mitarbeiter, Essen hat geschmeckt, Hatten immer den gleichen Tisch und Essendurchgang. In der 2. Woche wiederholte sich das warme Essen, war aber nicht so schlimm. Auch das Panoramarestaurant im 12. Stock waren einige Besuche wert.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Fahrt dauerte 3,5h + 1h Stau, wir kommen aus Merseburg Waren viel am Strand
Super viel Angebot für Kinder in Form von Sport und Spiel. -abends eine Kinderdisco -Kino, Minigolf, Pool und Gamecentet u.v.m In den unteren Bereichen fehlen die Klimaanlagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für Ihre schöne Rückmeldung nach einem ausgedehnten Urlaub bei uns. Gerade die Mitarbeiter des Panorama Restaurants haben sich unermesslich gefreut. Falls Sie beim nächsten Mal nicht das Glück eines schattigen Zimmers genießen können, holen Sie sich einfach einen Standventilator an der Rezeption ab um die gewünschte Frische auch im Zimmer und nicht nur beim Baden zu erhalten. Wussten Sie, dass Kinder bei uns die Möglichkeit haben diverse Schwimmstufen absolvieren zu können? Mit einem goldenen Schwimmabzeichen den nächsten Urlaub zu beenden, ist garantiert einen Gedanken wert. Sportliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor