Tolles Familienhotel vor allem für Kinder wird wahnsinnig viel geboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Betten sind sehr bequem. Die Bäder sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Wir hatten knappe 500km bis zum Hotel. Es sind viele Ausflugsziele in der Umgebung, uns hat die Westernstadt ElDorado sehr gut gefallen. Der glasklare Lübbesee ist in nicht einmal 5 Minuten zu Fußerreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, ich hatte sehr viel Freude mit Ihrem Feedback nach Ihrem offenbar sehr erholsamen Urlaub bei uns. Wie sollte es auch anders sein: eine harmonische Ruhe mit Seltenheitswert und das nur eine Stunde von Berlin entfernt, der Lübbesee direkt hinter dem Hotel lädt zu ausgedehnten Badeeinheiten bis spät abends ein und natürlich überraschend vielseitigen Möglichkeiten der Unterhaltung im Hptel und der weiteren Umgebung. Beim nächsten Mal ist es bestimmt spannend einen Tauchkurs im Lübbesee zu belegen. Sie werden mit einer Sicht bis zu 10m belohnt. Fröhliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor