- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundlich schon bei der Bestellung am Telefon und schlecht beraten. In einem zwei Bettzimmer 17 m³ zu drei Personen, wo das Bett über die helfe in der Tür gestanden hat, war eine große Unfallquelle so das wir das Bett rausnehmen lassen haben und unsere Enkeltochter zwischen uns geschlafen hat. Zimmer war allgemein zu klein für 3 Personen. Unmöglich für so viel Geld. Wir waren schon zwei Mal in Friedrichroda, wo es uns sehr gut gefallen hat darum werden wir das nächste Mal wieder da hin fahren. Fam. Meene
Zu klein
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina Meene, ich möchte Ihnen mein großes Bedauern ausdrücken, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Aufgrund unserer herausragenden Buchungslage hatten wir keine alternativen Möglichkeiten, die wir Ihnen anbieten konnten. Selbstverständlich haben wir unsere Pflicht wahrgenommen, Sie darüber in Kenntnis zu setzen, denn ein Urlaub soll in bleibender und vorallem großartiger Erinnerung bleiben. Wir erfreuen uns konstant unglaublicher Beliebtheit da die Lage direkt am See mit hoteleigenem Strand seinesgleichen sucht. Ich möchte Ihnen empfehlen Ihre hoffentlich folgende Reservierung beizeiten vorzunehmen damit wir Ihnen eines unserer begehrten Panorama Studio anbieten können. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen können. Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor