Axel (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Platz zum Wohlfühlen für "Groß" und "Klein"!

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal sein! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Wir haben sehr gut schlafen können. Die vorhandene Kaffeemaschine sowie den Wasserkocher haben wir nicht genutzt. Dennoch finden wir das Vorhandensein sehr gut. Der Kühlschrank war uns bei der Wärme sehr von Nutzen! Es wäre jedoch schön, wenn anstelle der Badewanne eine Dusche zur Verfügung stehen würde. Gerade mit zunehmendem Alter ist der Einstieg, trotz vorhandener Haltegriffen, nicht mehr so einfach.

• ALLE Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir Kontakt hatten, waren super hilfsbereit und freundlich! Das Angebot (Frühstück sowie Abendessen) war sehr groß und vielseitig. Es war für jeden Geschmack, ob für "Groß" oder "Klein" etwas dabei!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Unser Aufenhalt betraf in erster Linie die Teilname unseres Enkelsohnes am Fußball-Camp. Daher hielten wir uns auch nur im Hotel und auf dem umliegenden Gelände auf.

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Das Angebot ist für die Kinder sehr vielseitig! Auch die Erwachsenen kommen dabei nicht zu kurz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Guten Tag Axel, wie habe ich mich gerade gefreut über Ihre Rückmeldung. Ich bin jetzt etwas neugierig wie Ihrem Enkel das Camp gefallen hat und ob er als Sieger vom Platz gehen konnte. Herzlichen Dank für Ihr Kompliment wegen Ihrer Unterbringung. Sämtliche anderen Zimmer verfügen nur über ein kleines Badezimmer mit Duschkabine. Für einen angehenden Fußballprofi haben wir uns aber nicht lumpen lassen und ein dem Status angemessen großes Zimmer möglich gemacht. Wo Licht ist, ist auch Schatten: großer Wohnraum - weitläufiges Badezimmer mit Wanne. Für Ihre nächste Reservierung können Sie gern den Wunsch auf eine Duschkabine im Vorfeld äußern. Ich freue mich auf unser Wiedersehen. Beste Grüße an alle Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage