Bewertungen (10 869)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen bestimmt mal wieder
Wenn man ankommt sieht man ein riesiges Hotel.1000 Betten(?)meine ich aufgeschnappt zu haben.Viele Busreisegruppen.viele Rentner.Im März waren leider nur kleine Kinder da.
Annika(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Man findet sich gut zurecht 😃 es ist sehr groß, bunt und alle Angestellten waren super nett und absolut hilfsbereit. Die Außenanlage ist richtig toll
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Absolut geeignet für Urlaub mit Kindern. Gesamtes Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind recht klein und nicht modern dafür aber sauber.
Susann (36-40)Deutschland
Das nenne ich mal Urlaub
Bis auf die vielen Mücken und die Fahrstuhlauslastung hab ich nichts zu bemängeln. Und diese beiden Dinge kann der Gastgeber ja schwer beeinflussen. Eltern, Kind und Baby waren rundum glücklich. Für das Essen müsste es noch mehr Sterne geben. Einfach köstlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter und kommen wie
Wochenende in Templin Die Uckermark und Templin, sind immer eine Reise wert. Schön gelegen am Lübbesee. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Andre(46-50)Deutschland
Eine Nacht im Ahorn Seehotel Templin
Es wird viel für Familien mit Kindern geboten. Aufgrund des Geräuschpegels und der Hellhörigkeit der Zimmer eher weniger für alleinreisende Paare geeignet, die sich erholen wollen.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen es auf jedenfalls weiter
Wir waren jetzt schon das dritte Mal bei Ihnen, nun auch einmal mit den Enkelkindern. Es hat uns sehr gut gefallen, alles top. Wir kommen wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Ein Urlaub für Kinder mit den Großeltern
Wir sind mit unserem Enkel in diesem farbenfrohen Hotel gewesen. Essen und Unterhaltung für unsere Kleine waren gut. Das Schwimmbecken war groß, aber leider nicht ausreichend Platz für Liegen und Stühle. Bei schlechtem Wetter reichen 6 Liegen und ein paar Stühle am Beckenrand nicht aus.
Christine (71+)Deutschland
Danke für den schönen Aufenthalt
Wir waren ja nun zu den Osterfeiertagen in ihrem Hotel und waren begeistert, wie ihre Mitarbeiter bei sehr vollem Hotel alles souverän gemanagt haben. Es klappte alles reibungslos und das Wetter spielte natürlich auch eine sehr große Rolle.Am Ostersonntag waren sogar 2 rettungsschwimmer im Bad !Alle motiviert!!!
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freizeitgestaltung kann jeder für sich planen.
Sehr Kinder freundlich. Essen ist gut. Service vom Ein- einschließlich Auschecken sehr freundlich. Negative Anmerkungen,werden sofort bearbeitet und abgestellt.