Bewertungen (10 869)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Im allgemein ist das ein gutes Hotel .Sie versuchen jedem Gast die Wünsche zu erfüllen . Für jedem Gast ist auch was dabei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten am herrlichen Lübbesee gelegen. Wir waren schon zum dritten Mal hier, es fühlt sich immer wieder nach einer Auszeit vom Alltag an. Für uns ist es eine super Anlage, wir werden weiterhin hierher kommen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, für leuchtende Kinderaugen
Tolles Familienhotel. Ein Paradies für Kinder! Nettes Personal, saubere Zimmer, ein vielfältiges Buffet, für alle Geschmäcker was dabei
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestens als Wochenendtrip geeignet
Sehr schönes Hotel, zentral aber ruhig. Sehr viel zu bieten für die ganze Familie. Es war bestens für eine ruhige Ausfahrt geeignet
Bernard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und vielen sportlichen Aktivitäten
weiterempfehlen, gute Lage, sehr gut mit Kinder. Viele sportlische Aktivitäten für alle Altesgruppen.
Gegenleistung erhalten
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub zum Verlieben.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Allerdings hat das Kinoprogramm am Abend mir nicht so gefallen. Es waren ja nur Aktionfilme. Ein breiteres Angebot wäre nicht schlecht. Und warum haben die Servierkräfte im Speiseraum keine Servierwagen zum Abräumen?
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal. Bestens für Kinder, Familien und ältere Menschen geeignet. Umfangreiches Programm für Jung und Alt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was man als Familie braucht. Der Service ist super und die Mitarbeiter alle motiviert und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit wir werden sehr gern wiederkommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Ein sehr gutes Ahorn Hotel Zimmer etwas in die Jahre gekommen Jedoch wer verbringt seinen Urlaub mit Enkelkinder im Zimmer?
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Kurztrip
In die Jahre gekommen, aber Preis Leistung stimmt. Essen geht, man findet etwas. Getränke Service abends an der Bar eine Katastrophe, viel zu wenig Personal. Das Hotel könnte mehr Geld verdienen, möchte es aber nicht.