Bewertungen (10 869)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Familienhotel
Architektonisch interessantes Hotel mit Liebe zum Detail. Gute Lage in der Nähe zum Lübbesee. Viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns immer sehr auf das reichhaltige Buffet Morgens und Abens gefreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und vielseitiges Hotel, kommen gerne wieder
Wir sind zu 10 da gewesen, inklusive Teamevent und Sport, Barbesuch und mehr. Sehr vielseitiges Hotel mit vielen Angeboten.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Enkeln
Das hotel hat eine sehr gute Lage, viele Wanderwege und der Lübbesee mit seinem glasklaren Wasser gleich in der Nähe. Auch für die Freizeit ist da, keiner muß sich langweilen. Die Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt, völlig ok. Trotz der Größe ist ist hier immer noch ein familiäre Atmosphäre, wir sind seit vielen Jahren hier und kommen gerne wieder. Einziger Makel ist manchmal die lange Wartezeit am Aufzug, aber da soll sich ja was ändern. Danke an das ganze Team!
Annika & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub in Templin
Sehr kinderfreundlich, insgesamt sehr freundliches Personal, tolle Angebote, schönes Ambiente, coole Aktionen, gutes Essen, tolle Aufteilung der Angebote im Hotel selbst
Suma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
3Sterne Hotel
Freundlicher Empfang,allerdings Stand 1 von 2 gebuchten Zimmern erst eine Stunde später zur Verfügung. Die Auswahl am Buffett war sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt.Das bedienende Personal war höflich und sehr bemüht.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Bis das die Aufzüge Quatsch gemacht haben ( hat meine Enkelin gesagt) waren die 6Tage wunderschönen!!! Vielen Dank noch mal. Meiner Enkelin hat auch das Kinderbuffete und die Waffelstation sehr gut gefallen. So viel ißt sie sonst nicht. Der Strand ist traumhaft und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien top!
Super Familienhotel, hier kommt wirklich nie lange Weile auf und sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter kommt hier jeder auf seine Kosten!
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme sehr gerne wieder.
Ein super schönes Familien Hotel, ich komme gerne dort hin auch ohne Kind. Ein kleines Manko gibt es allerdings leider doch, wenn man Duschen geht, steht leider das ganze Bad unter Wasser nach dem Duschen und die Duschtüren quietschen fürchterlich.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
solides Familienhotel
Schönes Familienhotel, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Für Kurzurlaub und Familien ist es gut geeignet aufgrund der vielen Freizeitangebote.