Das Hotel ist sehr gut geeignet um als Alleinreisende eine Auszeit zu genießen. Sauna und Schwimmbad, sowie Fitnessraum Nutzung stehen dafür zur Verfügung.
War gut.Essen könnte abweckslungsreicher sein,Personal immer freundlich,kammen immer und fragten ob was gebraucht wird,Umgebung war gut.viele Angebote im Hotel,trots schlechten Wetter,Massagen sind gut
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren schon mehrmals in Templin und in 4 weiteren Ahorn Hotels. Templin gefällt uns am besten wegen der Lage und dem schönen Strand. Das Personal ist freundlich, der Service ist gut und das Buffet morgens und abends super.
Da wir im Sommer mit den Enkelkindern einen Urlaub gebucht haben , wollten wir mal schauen, wie alles so ist . Ich muß sagen wir waren angenehm Überrascht ! Zimmer waren Ok ,Essen super!! Die Freizeitangebote
für die Kinder sind sehr Reichhaltig mal sehen ob wir alles ausschöpfen können ?
Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub in dem Hotel !!
Das Hotel ist sehr schön und perfekt für Kinder geeignet .
Was uns nicht so gut gefallen hat was bestimmt auch anderen so geht das man noch eine Parkgebühr zahlen muss . Das sollte es nach meiner Meinung nicht geben in einem Hotel wo man übernachtet sollte das inklusive sein.
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Viel Auswahl an Aktivitäten. Schöner Strand. Buffet morgens und abends gut, auch Obst und Gemüse. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok.