Bewertungen (10 869)

An(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War gut, aber nicht wieder.
Ein sehr großes Kinderhotel. Muss man mögen. Leider für uns nicht geeignet, da man im Schwimmbad keinen Spaß haben konnte.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Für unsere Reise mit Enkelkind sehr geeignet. Zimmer mit dem Charme der frühen 70er Jahre. Zimmer dürften nicht kleiner sein und vor allem die Türen sollten auf einen modernen Stand gebracht werden.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für uns sehr gut,so das wir es weiterempfehlen .
Wir waren nicht das erste Mal in Templin,aber das erste Mal mit unserem Enkel.Für unseren Zweck sehr geeignet.Er war hellauf begeistert.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
So hat es uns wieder toll gefallen. Waren das 4 mal da. Zimmer war sauber , Essen war gut. Personal Nett. Gäste Bett eher unbequem, auf Grund von durchgelegener Matratze war das klappgestell dolle zu merken. Leider hat der eine Spielbereich immer etwas unangenehm gerochen. Da es da auch keinen Möglichkeiten zum lüften gibt. Das war echt unangenehm. Trotzdem würden wir immer wieder fahren.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wundervoller Familienurlaub
Ein perfektes Familienhotel, was gerade für Kinder allerhand zu bieten hat. Von Kino bis Indoorspielplatz ist für jeden was dabei.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfelenswert mit kleinen Abstrichen
Imposantes Gebäude mit grossem Aussengemälde, Innen schon etwas in die Jahre gekommen man ist aber stets bemüht alles in Schuss zu halten, sehr gutes Freizeitangebot von Kino über Sauna und Indoor-Pool bis h zum abendlichen Musikangebot übers Wochenende.in
Dirk (36-40)Deutschland
Schönes Wochenende
Alles digitalisieren wäre vom Vorteil , den Papierpass muss man überall mitnehmen, besser wäre alles über die Karte laufen zu lassen . Speziell Preis für Gäste aus der Umgebung wäre genial.
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Urlaub wie immer
Ein schönes Familienhotel. Man kann schön entspannen und auch viel erleben. Sehr sauber. Und das Personal ist super nett.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswerter Familien Urlaub
Gutes Familien Hotel, Zimmer sauber, Service sehr gut, Küche okay, unserem Sohn hat es wie immer gefallen, waren bisher im Ahorn Hotel in Friedrichroda, wollten Templin ausprobieren, schöne Umgebung, der See ist toll, viele Freitzeitaktivitäten möglich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil wir letzten Herbst im Ahorn Hotel Friedrichroda unseren Hochzeitstag begangen haben und dort mit den Leistungen sehr zufrieden waren. In Templin habe ich dieses Jahr meinen Geburtstag mit meinen Geschwistern gefeiert und wir waren mit den Freizeitangeboten und dem Service zufrieden.