Bewertungen (10 869)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super schöner Familienurlaub mit Enkelkindern trot
Ich war mit meinen kleinen Enkelkindern angereist, konnten nah am Eingang parken und das Gepäck auf den Gepäckwagen umladen. Unser 3- Bettzimmer war sehr schön. Die bunte farbenprächtige Fassade wirkt einladend
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern einzigartig. Größer Spielplatz und das Kinderbuffet ist für Kinder ein Erlebnis.
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
ALLES SUUPER!!
Ein SUPER Team in allen Bereichen!! Nur schade, dass der Krankenstand so hoch war und nur schwer kompensiert werden konnte
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren sehr begeistert von der Motivation der ganzen Belegschaft. Man hat gemerkt das alle Hand in Hand arbeiten. Wir werden wiederkommen.
Hähnel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber, Kinderfreundlich und dennoch ruhig ,sehr gute Essensauswahl sowie sehr nette Mitarbeiter im gesamten Objekt Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt
Frank (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis auf Kleinigkeiten rund um zufrieden (Note 2).
Großes Familienfreundliches Hotel mit sehr großem Freizeitgelände und schöner Badestelle am Lübbesee. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Essen war gut, wir wurden stets satt, für jeden etwas dabei.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
rundum gelungene Tage der Erholung
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Freizeitangebote für alle Altersgruppen, einziger Nachteil: nur ein Fahrstuhl war einsatzbereit, was zu den Stoßzeiten sehr anstrengend war
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Keine Klimaanlagen. Essen war zum Teil sehr verkocht. Aber insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein facettenreiches Kinderhotel.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundlich, sehr gute Betätigungsmöglichke
Sehr kinderfreundlich, viele Spiel- und Beschäftigungszeiten, sehr gute Angebote in den Mahlzeiten, sauber und gute Ausstattung
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nächste Auszeit geplant😊
Sehr groß und trotzdem sehr schnell zurechtzufinden!!Bei An- und Abreise ist mit langen Wartezeiten vor den Aufzügen zu rechnen!!Gute Verpflegung durch Halbpension!!