Bewertungen (10 869)

Sigrun (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein Top-Familienhotel....unsere Enkel freuen sich jetzt schon auf den nächsten Besuch! Der Tag müsste für sie viel mehr als 24 Stunden haben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage sehr schön mit Badestrand
Hotelanlage sehr schön mit Badestrand und Wasser Top . Ideal für Kinder und Familien viele Sehenswürdigkeiten leider nur mit Auto gut zu erreichen . Sauber und freundliches Personal. Wir kommen wieder .
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel, wie auch die anderen Ahornhotels
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist immer etwas los und man kann viel unternehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Familienhotel für Kinder
Für Familien und Kinder ist es ein absolut gut aufgebautes Hotel! Wir waren positiv überrascht über die vielfältigen Angebote! Die Mahlzeiten waren ebenso gut!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist mega um mit Kindern Urlaub zu machen. Selbst im November wo wir da waren konnten wir als Familie viel unternehmen und erleben.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Ich war mit meinem Enkel vor Ort. Das Hotel ist für Kinder sehr gut geeignet. Die Angebote zu den freizeitaktivitäten sind gut.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel sehr schön fassade wunderschön liegt optimal am See der Wald nicht weit. Viele Möglichkeiten sich zu betätigen.
Katrin(46-50)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Ruhige Gegend zum entspannen, Angebote für Kinder sehr gut, Sehr schöne Außenanlage mit Biergarten Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel rund um zufrieden,weiter zuemfehlen,
Hotel hat eine gute Lage,im Sommer bestimmt noch besser als im Winter. Duschen auf den Zimmern sind sehr klein und müssten überarbeitet werden. Personal rundum sehr freundlich. Ahorn Hotel Templin eins der besten Ahornhotels.
Ana (41-45)Deutschland
Gute Familienhotel mit vielen Angeboten
Gutes Kinderangebot und schöne Anlage am See. Optimal für einen Urlaub mit der Familie. Effizienz organisiert, gutes Preis leistungsverhältnis