Bewertungen (10 869)

Christiane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir sind zum Familienurlaub hier mit 3 Kindern (0, 3 und 9 Jahre) für 1 Woche). Die Lage vom Hotel ist sehr schön und für die Kinder gibt es viel zu entdecken und zum spielen. Das Personal ist freundlich. Zustellbett für das Baby war auch kein Problem. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Der Preis mit Halbpension ist schon recht hoch, da habe ich dann auch gewisse Erwartungen. Diese wurden leider bei weitem nicht erfüllt. Zimmer sehr klein und beengt. Duschvorrichtung im Bad eine Katastrophe. Danach steht alles…
Matze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, abwechslungsreicher Familienurlaub
Ruhe mit Lage mit guter Ausstattung besonders für Familien. Der indoorpool bietet Abwechslung bei Regen jedoch ist her nicht den ganzen Tag geöffnet bzw. wird von Schulen mit benutzt (außer während der Ferien). Das neue Hüpfkissen ist für alle Kinder jeden Alters der Hit. Die mangelnden Aufzüge bzw. deren Geschwindigkeit lassen jedoch besonders zu den Stoßzeiten sehr viel Geduld lernen. Alles in allem kann ein schöner Urlaub verbracht werden!
Wolfganh(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wertvoll für ein 3 bis 4 tägigen Ausflug
Sehr Kinderfreundlich. Personal ist zuvorkommend und aufmerksam Die angebotenen Speisen sind umfangreich und schmackhaft.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Meins war’s nicht und werde auch nicht dahin fahre
Hotel war sauber, man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen im Hotel. Parkplatz fürs Hotel kostet 10€ pro Tag was eine Frechheit ist.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfaches Familienhotel
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht, fanden allerdings das es nicht so schön ist wie das Ahorn in Oberhof. Wir waren vom aktiv Angebot und der Motivation der Mitarbeiter aus dem Aktiv Team enttäuscht. Das einzige Highlight, bei dem wir spürten das jemand mit Leidenschaft bei der Sache ist, war die Ziegen Fütterung. Ansonsten ist es ein nettes Hotel. Und der Außenbereich ist super für Kinder. Viele Spielplätze, Indoor Spielplatz, Spielzimmer und viele andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderparadies und toller Service 😊
Wir haben dort den 55. Geburtstag meiner Mama in kleiner familiärer Runde gefeiert und hatten 3 Zimmer dafür gebucht. Ein super Service im Hotel , meine Mama wurde wirklich besonders gewürdigt.
Anne-Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen
Hat alles was das Kinderherz begehrt essen gut, top Service, sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches Programm, tolle lage
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine Oma-Zeit mit den Enkeln
Ein sehr auf Kinder ausgerichtetes Hotel. Es war trotz der Größe sehr entspannt, auch beim Essen. Sehr viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen.
Kiri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein fast perfekter Urlaub
Das Hotel bietet ein Urlaubsambiente für jede Altersklasse. Die Lage des Hotels unmittelbar am Lübbesee, die Freizeitaktivitäten, der Fitnessraum, das Hallenbad, die Sauna, das Wellnessangebot, der Fahrradverleih und die Veranstaltungen zentral an einem Ort sind ganz wunderbar. Zudem ist der Service einschließlich der gastronomischen Betreuung sehr gut und das Personal außerordentlich hilfsbereit und nett. Einziger Makel während unseres Aufenthalts war ein Tanzabend am Samstagabend. Warum? Der DJ hat die Musik…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels sind sehr vielseitig. Die umgebende Landschaft mit dem Lübbesee ist sehr idyllisch.