Bewertungen (10 869)

Andreas(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, insbesondere der Outdoor-Bereich mit Trampolin, Spielplatz, Laufstrecken und See mit einladendem Strand in reizvoller Umgebung. Hohe Zusatzkosten (Parkgebühr 10 €/Tag !), Getränke nicht in Halbpension enthalten, Fahrstuhl mehrfach unzuverlässig.
Gerd(61-65)Deutschland
Familienurlaub im Ahornhotel Templin
Eine große Anlage und trotzdem ist es meist sauber und angenehm ruhig. Für die sportbegeisterten oder spielfreudigen Kids ist vielfältig gesorgt. Der angrenzende Lübbesee ist zum Baden bei der derzeitigen Hitze optimal. Tagestouren in die Umgebung sind interessant und machen Lust auf noch mehr.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderspaß :-)
Sehr guter Service, man hat sich stehts um einen gekümmert. Die Kinder hatten viel Spaß und Abwechslung. Ausstattung war in Ordnung und ausreichend. Die Spielmöglichkeiten waren alle in Schuss und gut nutzbar.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und seine Umgeb. vereinigt viele Vorzüge.
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sich auch bei schlechten Wetter zu beschäftigen (z.B. Sauna, Schwimmhalle, Fitness-Studio und vieles mehr. Leider sind die Bäder in den Zimmern sehr klein.
Karl-Eberhard(71+)Deutschland
kinderfreundliches Aktivhotel
Ein sehr geeignetes Hotel für aktiven Urlaub, insbesondere für Familien mit Kindern. Noch ein wenig DDR- Charme gepaart mit attraktiver Optik und das ist ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne Anlage, mit fast guten Service!
geflegte Anlage, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant/ Bar sehr nett und umsichtig! Negativ: überzogne Parkplatzgebühren und der Zimmerservice war ungenügend!
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Sehr familien- und besonders kinderfreundlich mit allen Aktivitäten jeden Tag. Besonders muss ich das Pooltteam loben, allen voran die Ulrike , die so toll einfühlsam und motivierend Kinder bei der Meisterung der Schwimmabzeichen vom Seepferdchen-Bronze-Silber-Gold führt. Große Klasse 👍 und sogar die Omis können alle Schwimmabzeichen mit dem Enkelkind absolvieren. Ich bin genauso glücklich wie mein Enkelkind. R. Stern 🌟
Kay(46-50)Deutschland
Super Kinderhotel
Schönes Familien bzw Kinderhotel, freundliches Personal, Supper HP, viele Spielmöglichkeiten, schöner Strand. leider ist die Schwimmhalle nur halbtags besuchbar von 8.00 bis 14 Uhr...
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit kleinen Beanstandungen
Da wir in diesem Jahr erstmalig in einem Ahornhotel (Braunlage) ein paar Tage verbracht haben, wussten wir ungefähr, was uns erwartet. Das Hotel in Templin ist ebenfalls sehr groß, dadurch konnten wir noch kurzfristig ein Zimmer buchen. Für eine Kurzreise oder einen Wochendendtrip ist es gut geeignet, auch für Kinder und Kleinkinder. Das Hotel ist aus älterem Bestand und an manchen Stellen mehr oder weniger renovierungsbedürftig. Parkplatz ist groß, Parkgebühren aber mit 10€/Tag etwas zu hoch.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durch Hotel und Umgebung guter Erholungswert.
Hatten mit der gesamten Familie für 3 Nächte 4 Zimmer im Hotel gebucht. Wir haben uns trotz der etwas kleinen Zimmer gut aufgehoben gefühlt. Die großzügige Freizeitanlage mit wunderbaren See lassen keine Langeweile aufkommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, für jeden Geschmack ausreichendes Angebot.