Bewertungen (10 869)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Den Kindern hat es gefallen
Hotel für Urlaub mit Kindern, viele Freizeitangebote in der Umgebung, gut mit dem Auto zu erreichen Ausflugsziele in der Nähe
Pundso weiter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
We come back 😀🙏😘
Wir waren sehr zufrieden und das nicht das erste Mal. Kinderquad und Motorrad in Prenzlau. Unvergesslich. 😀 Einfach nur empfehlenswert.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir sind gerne in dieser Region und das Hotel mit seiner super Lage und dem freundlichen Personal.die ruhige Lage mit dem See macht es möglich zu entschleunigen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub
Hotel gut. Verpflegung super von allem da auch für unseren 5 jährigen Enkel. Für die Babys müsste noch was getan werden, das auch evtl. Babybrei zur Verfügung steht. Aktivitäten für Kinder super außer der Innenpool. Für Kleinkinder ist das Wasser zu kalt und der Raum auch. Die Sole Therme ist da gut geeignet dafür. Vllt Kompromiss schließen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zumba
Sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen, Personal freundlich, tolle Zumbaveranstaltung gewesen, saubere Zimmer und gepflegte Außenanlage
Susanne Lindner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Topphotel - für jeden etwas dabei. Weiter so.
Es hat uns sehr gut gefallen. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch ohne. Es wird sehr viel geboten. Ein Superhotel. ²
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hr
Schöne grosses Hotelgelände mit vielen Angeboten. Das Hotel an sich wirkt ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer sowie Bar Bereich und Essensräume. Personal wie immer super Nett und Freundlich.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien toll.
Für Familien super. Viel für Kinder zum Austoben. Uns hat nicht gefallen, dass es Poolzeiten gab. Bis 14.00 Uhr ist nicht lange. In anderen Ahorn Hotels gab es das nicht. Wäre gerne Abends mit mit meinem Kind noch paar Bahnen geschwommen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Schöne Zimmer und freundliches Peronal . Super für Urlaub mit den Kindern.Es gibt jede Menge Angebote zum Spielen und Schwimmbad .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ahorn Templin kann ich nicht für kinder empfehlen
Für Alleinerziehende mit Kind nicht geeignet und fand es auch nicht Kinderfreundlich . Das Personal gibt sich viel Mühe , aber Veränderungsvorschläge von Eltern werden nicht umgesetzt . Für einen Kurztrip in Ordnung .