Bewertungen (10 869)

Sandra (46-50)Deutschland
Super Urlaub kommen wieder
Super Hotel viele Freizeit Angebote plus Ausflüge super gelegen am See ideal für Familien und Urlaub mit Hund riesige Auswahl an Essen
Alvin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir als Familie hatten hier einen schönen Urlaub
Beim AhornSeeHotel handelt es sich wirklich um ein außerordentlich familienfreundliches Hotel, es bietet einiges an Abwechslung und Inklusivleistung sowie insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das war wirklich ein Erholungs-Familienurlaub. Super organisiertes Buffett ohne Stress beim Anstehen. Schwimmbad und Indoortobewelt mit leckerer Steinofenpizza und Spielen zum Ausleihen. Ein riesiges Spielgelände von Wald und Wasser umgeben. Und dann auch noch Kino. Überall bester Service. Freundliches Personal. Wir kommen definitiv nochmal.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gern
Familienfreundlich und schön gelegen. Im Hotel selbst gibt es sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Schwimmen, Futness,Sauna, Spielmöglichkeiten für Kinder etc. Auch außerhalb kann man viel machen. Spaziergänge, Therme, Radtouren usw.
GRITT (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
War ein schöner Kurzurlaub im Ahorn hotel Templin. Das Hotel- und Restaurant Personal war immer freundlich und serviceorientiert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die 4 Enkelin konnte kostenfrei mitreisen.
Familienhotel mit ganz viel Platz für die Kinder. Das Außengelände ist sehr groß und es gibt viel zu entdecken. Das Wasser im Schwimmbad ist zu kalt.
Polina(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit Kita-Kind
Für einen entspannten Familienkurzurlaub sehr nett. War über ein Wochenende im Mai 23 mit meinem 5 jährigen Sohn da. Wir sind mit dem Deutschlandticket von Südberlin in 3 Std. angereist. Uns beiden hat es gut gefallen, auch da es viele Aktivitäten und Angebote für Kinder gab. Teilweise sind diese jedoch extra zu zahlen, was ok ist, aber da so prominent platziert, ist es schwer dem Kind das immer abzuschlagen. Essen war ordentlich und vor allem für Kinder gab es Passendes. Was leider nicht so schön war, ist dass…
Catthie(56-60)Deutschland
Empfehlung..........Grundsanierung oder Abriss....
Strand, Spielplatz und Kino grundsätzlich mal schön...allerdings ist alles ziemlich ungepflegt, dass zieht sich durch und um das gesamte Hotel wie ein roter Faden...Ich hatte HP gebucht...Abendessen...einige Gerichte sogar ungenießbar....würde dieses Haus auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu teuer für zu kleine Zimmer und schlechtes Essen
Kinderhotel aber dann nur für ältere Kinder. Zimmer viel zu klein und Essen nicht lecker. Insgesamt sauber aber sehr ostig (in die Jahre gekommen).
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein erlebnissreicher Urlaub oma mit Enkel.
Tolles Familienhotel mit unglaublich vielen Freizeitangeboten Innen und Außen. Total Wetterunabhängig. Hotel macht mit seiner Fasadenbemalung einen einladenden Eindruck.