Bewertungen (10 869)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert- wir kommen wieder
Alles super. Tolles und nettes Personal, viele Möglichkeiten für Jung und Alt, um sich auszupowern. Schöne Anlage und der See ist Glasklar.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zu teuer für für Monteure
Hallo! Ich war beruflich in Templin und finde Ihr Hotel schon sehr teuer! 2 Tage mit Frühstück und Parkplatz? Sehr,sehr! zufrieden war ich mit dem Service und den Speisen in der12. Etage. Das Einzelbett im Zimmer 775 ist einen Katastrophe für einen Erwachsenen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Familienfreundlich,netter service
Es war wieder sehr schön,unsere Enkelin und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut, Essen war sehr gut und man kann sich bei jedem Wetter betätigen (am Strand,Minigolf, Tischtennis,Schach,Kino...........) Liebe Grüße Familie Engler
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehm überrascht, trotz der Größe des hote
Wir wollten Freunde in Schwerin besuchen, da war dieses Hotel passend für uns. Obwohl es so groß ist und sehr gut besetzt war, klappte alles passend. Wir waren angenehm überrascht.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich,
Sehr bunt, aber trotzdem lustig, sehr kinderfreundlich, gute Atmosphäre Zimmer zur Vorderseite nicht so ideal, Busan-undAbreise Raucherinsel
Romy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Kinderhotel.
Ein tolles Hotel mit Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt ein Schwimmbad, einen Indoorspielplatz und einen sehr gepflegten Außenbereich mit Spielplatz, Minigolfanlage und Frisbee Anlage. Für Groß und Klein ist etwas dabei.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Familienhotel Viele Möglichkeiten für Kinder
Zimmer und Halbpension waren in Ordnung. Gut war die Organisation der Zeiten für die Mahlzeiten, so hatte man nicht den Eindruck, gedrängelt zu werden.
Andreas Payer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel für Familienurlaub. Die Kinder stehen hier ganz vorne im Konzept. Bei schönen und schlechtem Wetter viel zu erleben.
Axinia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kinderfreundliches Hotel für schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut auf ein kinderfreundliches Hotel umgebaut worden. Außenfassade ist sehr farbenfreundlich und einladend. Trennung zwischen Wohnbereichen (für Ruhe) und Aktivitätsbereichen ist gut gelungen. Das Schwimmbad ist sehr gut für Schwimmen (lernen) und Spielen für kleinere Kinder geeignet.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sowohl Aktiv-Urlaub als auch Rückzug möglich
Sehr kinderfreundliches Hotel, aber auch ohne Kinder kommen wir sehr gern immer wieder. Speziell in Templin die große Schwimmhalle gefällt uns sehr gut, alle Mitarbeiter freundlich und kompetent Das Buffet morgens und abends abwechslungsreich und schmackhaft. Wir nutzen die Ahorn Hotels und speziell das in Templin für Kurzurlaube und kommen immer sehr gern wieder.