Bewertungen (10 869)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Familienhotel
Ein gutes Hotel mit allem rundherum, Strand, Wald, viel zum Spielen, perfekt für Familien mit Kinder, abwechslungsreiches Buffett
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für kurzentschlossen sehr zu empfehlen, auch die T
Altes Hotel gut saniert, sehr viele Freizeitangebote, ideal für Familien mit kinder. Gutes Sorglospaket beim Essen.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir wahren sehr zufrieden
Wir hatten mit unserer 10 Jahre alten Enkelin ein wunderschönes Märchenwochenende kleine see Jungfrau. Alles war gut organisiert und das Kind war total begeistert Wir werden wieder kommen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft. Das Aussengelände ist sehr vielseitig und gut zum Erholen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, gute Organisation der Abläufe, solide Ausstattung, herrliche Umgebung. Besonders der Empfang ist zu loben. für "ganz allgemein" sind 100 Zeichen zu viel!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu viel erwarten
Möblierung in die Jahre gekommen,aber noch ok .Frühstück/ Abendessen nichts besonderes ,man wurde satt. Schwimmbad 25 Grad zu kalt . Preise Getränke / Parkplatz zu hoch .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir können das Hotelf alle Fälle weiter empfehlen
Waren mit unser Enkel Tochter dort, wir waren rundum zufrieden. Unser Enkel wollte überhaupt nicht nach Hause. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aktives Hotel
Für BKK Aktivwoche geeignet. Hotel hat leider keinen grossen Raum für Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Tanzabend wurde nicht durchgeführt.
Daria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Insgesamt sehr gut für den Preis
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Abwechslungsreiche Freizeit Angebote. Tolle Umgebung mit See und ruhigen Wald.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der erste Urlaub mit Kind
Der erste Urlaub mit Kind und im Großen und Ganzen hat es unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten für Kinder an.