Bewertungen (10 869)

Werner André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
schönes Hotel, sehr gutes Essen, Top Zimmer
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, gute Aussicht (10. Etage) Frühstücks- und Abendessen-Buffet ausgezeichnet. Einziges Minus (wenn man es so nennen darf) die Parkplatzgebühren finde ich ein wenig hoch. Personal freundlich und nett.
Maija(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familien-Hotel
Tolles Familienhotel. Mit Kindern wird es nie langweilig. Die Buffetanordnung mit Mini Buffet ist prima. Viele ältere Paare ...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden es immer weiter empfehlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel . Prima Lage,schön zum Wandern ect. Sporttreiben ist angesagt . Die Küche ist prima ,es schmeckt alles . Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet .Aber am Anreisetag war alles sehr hektisch ,vor allem beim Abendessen . Das Personal ist sehr freundlich.Uns hat der Weihnachtsurlaub rund um sehr gut gefallen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein rundum tolles Wochenende
Das Hotel bietet wirklich alles was man so an Aktivitäten unternehmen kann. Mein Sohn 5 Jahre wäre am liebsten 60 Wochen geblieben, so gut hats ihm gefallen. Das Buffet am Abend sowie am Morgen lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zu betonen ist noch, dass das Schwimmbad im Hotel derzeit geschlossen ist wegen Wartungsarbeiten. Wir bekamen bei der Anreise gleich Gutscheine für die nahe gelegene Therme. Ganz großer Service!!!! Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub
Das Preisleistungsverhältnis passt leider nicht. Die Zimmer waren sauber, für 200€ pro Nacht bin ich allerdings als häufig reisender Mensch eine andere Qualität gewohnt. Der Tiefpunkt war allerdings das Buffet.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Änderungen wünschenswert!
Das Hotel hat sehr kleine Zimmer, man kann sich kaum bewegen, im Bad kann immer nur 1 Person sein und das ist schon eng. Das Essen war sehr gut, der Service im Restaurant sehr schlecht, wir mussten unseren Tisch des öfteren selbst abräumen und eindecken. Nach Getränken wurden wir mehrmals garnicht gefragt. Bei den Getränken wirst du richtig abgezockt, 4,05 € ein großes Bier und auch eine große Fanta (kinderfreundlich). Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat ein schönes Schwimmbad. Das Personal im Schwimmbad ist…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf Grund Preis-Leistungsverhältnis weiter zu empf
Zimmer i.O.; Sauberkeit des Hotels i.O.; Angebote für Kinder i.O.; Frühstück und Abendessen: wir hatten schon bessere Auswahl in anderen Hotels
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Kindertraum
Tolle Umgebung, gemütliche Zimmer, Bad etwas klein, aber ausreichend, super Freizeitangebote, gerade mit Kindern kommt hier keine Langeweile auf. Wir kommen wieder!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Ich bin schon öfter bei Ihnen gewesen und finde es immer wieder sehr schön. Für Kinder wird auch sehr viel angeboten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich finde es auch gut, dass sich jetzt die Situation mit dem Essen verbessert hat. Ich meine damit, dass jetzt mehr Räumlichkeit zur Verfügung steht und das Essen ist immer sehr schön angerichtet und schmeckt auch sehr gut.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine schöne grosse gepflegte Anlage, Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich wir kommen gerne wieder... einzig und allein der Service und das Preis Leistungsverhältnis während der Abendveranstaltungen in der seabar ist ausbaufähig...