Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im See-Hotel in Templin

Schönes großes Hotel. Viele Freizeitangebote und Spielmöglichkeiten besonders auch für Kinder. Gut gelegen zum See.

• Gut
  • Leider fehlt auch in einem Classikzimmer ein kleiner Kühlschrank - besonders an heißen Tagen. Man muss sich mit Trinken versorgen, da der Preis für eine Flasche Wasser (3€) ja sehr teuer ist!

• Wir waren nur mit Frühstück. Alles bestens organisiert (Corona). Frühstück in Ordnung. Auch im Restaurant beste Zufriedenheit und Freundlichkeit.

• In der Coronazeit gab es große Bemühungen des gesamten Personals alle Bedingungen zu schaffen, um die hygienischen Forderungen einzuhalten. Keine Beschwerden!

• Siehe oben ! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft. Man muss einfach dort gewesen zu sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Einen kleinen Kühlschrank finden Sie in unseren schönen Panoramastudios, welche auch eine gemütliche Couch und ein großes Wannenbad habe. Vielleicht können wir ihnen beim nächsten Besuch zu einem dieser Zimmer Raten, bitte erfragen Sie diese in unserer Reservierungsabteilung. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage